Выкрутасы потребителей

Сыктывкарский покупатель выиграл суд у магазина, однако сам попал под иск

Автор:   
09:44. 24 апреля, 2013  
  
1

В отделе судебных приставов по г. Сыктывкару Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми было возбуждено исполнительное производство на основании исполнительного документа, выданного мировым судьёй Тентюковского судебного участка г. Сыктывкара, предметом исполнения которого явилось обязание должника возвратить детский радиоуправляемый электромобиль, приобретённый по договору купли-продажи в одном из крупных магазинов игрушек города.

 

В ходе исполнения решения суда выяснилось, что должник приобрёл для своих детей радиоуправляемый электромобиль. Однако спустя некоторое время в нём обнаружился ряд дефектов. В связи с этим покупатель обратился в суд с иском о расторжении договора купли-продажи. По решению суда ему были возвращены денежные средства за некачественный товар в установленные сроки, однако сам покупатель возвращать игрушку не торопился. В связи с этим представителю компании, осуществляющей оптовую торговлю товаров для детей, пришлось обратиться в суд с иском об изъятии имущества из незаконного владения. Суд удовлетворил заявленные требования.

В назначенную дату проведения исполнительных действий детский радиоуправляемый электромобиль был передан взыскателю, о чём составлен соответствующий акт. Исполнительное производство окончено. 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
оооооооооооо
оооооооооооо
24.04.2013 19:28

Вот это тема!!!!!!