ОАО «Монди СЛПК» подписало соглашение с правительством Коми

Стороны продолжат сотрудничество в рамках проекта «Лесная академия Коми»

11:06. 17 апреля, 2013  
  
1

Заместитель Главы Республики Коми Александр Буров и генеральный директор ОАО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер подписали соглашение о сотрудничестве в рамках проекта «Лесная академия Коми» на 2013-2015 гг. с целью создания и развития кадрового потенциала для лесной отрасли региона.

 

– Мы заинтересованы в том, чтобы в лесной отрасли Коми работали настоящие профессионалы. Сотрудничество с правительством республики в сфере подготовки кадров позволяет достигать значительных результатов, – сказал Клаус Пеллер.

Проект «Лесная академия Коми» ориентирован на достижение интеграции высшего и профессионального образования, науки и лесопромышленного производства в регионе. Основные направления сотрудничества в ближайшие три года – стратегическое планирование кадрового потенциала, анализ образовательных потребностей в лесном секторе, организация стажировок, мастер-классов, конференций, проведение совместных научных и социологических исследований, решение социальных вопросов и многие другие.

Лесная академия Коми – это уникальная образовательная и коммуникационная платформа, призванная обеспечить развитие кадрового потенциала лесной отрасли. Первое соглашение в рамках проекта между правительством Коми и Монди СЛПК было подписано в 2010 году.

***

ОАО «Монди СЛПК» входит в подразделение Mondi Uncoated Fine Paper (Немелованные высококачественные бумаги Группы Монди). Сыктывкарский комбинат специализируется на выпуске офисной и офсетной бумаг, также производит газетную бумагу, картон для плоских слоев гофрированного картона «топ-лайнер». Самый известный бренд компании – офисная бумага «Снегурочка».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Владимир Уляшев Recent comment authors
новые старые популярные
Владимир Уляшев
Гость
Владимир Уляшев

“…стратегическое планирование кадрового потенциала, анализ образовательных потребностей в лесном секторе, организация стажировок, мастер-классов, конференций, проведение совместных научных и социологических исследований, …” – Ох! блин, слова-то какие! А ведь на деле – все намного проще:Мондяра наобещал кучу обещаний правительству Коми, надарил чиновникам по Снегурочке, всунул … денежных единиц “кому надо” –… Читать далее »