Новый бизнес-омбудсмен Коми и антимонопольщики нашли общий язык

Руководитель Коми УФАС Наталия Гуревская и уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Бобков подписали соглашение о сотрудничестве

15:28. 10 апреля, 2013  
  
5

10 апреля в Управлении Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми состоялась встреча руководителя ведомства Наталии Гуревской с уполномоченным при Главе РК по защите прав предпринимателей Игорем Бобковым. Итогом встречи стало подписание соглашения о взаимодействии между Коми УФАС России и бизнес-омбудсменом.

 

Документ предусматривает совместную работу по вопросам соблюдения прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности, повышения эффективности их деятельности, создания благоприятных условий для развития предпринимательства, а также проведение совместных мероприятий. Для достижения поставленных задач стороны намерены обмениваться актуальной информацией, участвовать в анализе законодательства, готовить и обсуждать правовые акты и документы, проводить круглые столы, совещания, конференции и пр.

«Подписание соглашения – ещё один канал взаимодействия между антимонопольным управлением и бизнес-сообществом. Подобное сотрудничество будет способствовать повышению прозрачности работы антимонопольного органа, поможет эффективнее защищать интересы предпринимателей и развивать конкуренцию», – отметила Н.Гуревская. 

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
10.04.2013 18:40

Просто смешно. И противно. Не зря Гайзеру поставили 2-, а после таких назначений, думаю и единица правильная оценка.

вася
вася
10.04.2013 18:59

Очередное ЛЯ ЛЯ

Эйфория
Эйфория
10.04.2013 23:26

«Подписание соглашения – ещё один канал взаимодействия между антимонопольным управлением и бизнес-сообществом. Подобное сотрудничество будет способствовать повышению прозрачности работы антимонопольного органа, поможет эффективнее защищать интересы предпринимателей и развивать конкуренцию», – отметила Н. Гуревская. ============= Хохо, было бы великолепно, если бы Коми УФАС это доказывал на ПРАКТИКЕ, а не в виде… Читать далее »

Георгий
Георгий
10.04.2013 23:54

Предприниматели уже сотнями уходят из бизнеса, а у них – встречи,соглашения, дальнейшее повышение эффективности, защита прав и интересов предпринимателей и пр… пр… Посмотрите на их довольные ро (лица)- Да, у Нас жизнь удалась!

Бобкову!
Бобкову!
11.04.2013 12:18

Спаси перепелиную ферму! Будет тебе реальный плюс.