Писатель Андрей Канев сделал себе презент к юбилею

Накануне пятидесятилетия сыктывкарского литератора свет увидела его новая повесть «Ошибка адвоката»

Автор:   
19:01. 2 марта, 2013  
  
0

Андрей Канев – автор нескольких книг прозы и стихов, театральной критики, он публиковал свои произведения в журналах «Наш современник», «Медный всадник», «Московский вестник», «Север», его повести переведены на английский, венгерский, белорусский языки.    

 

 

Его первая книга вышла ещё в 1999 году и называлась «Княжий погост». Дело в том, что писатель родом из Княжпогостского района, родился в посёлке Ачим, который затем стал пригородом города Емвы. Потом свет увидели книги «Пиджак для чучела», «Кладоискатель», «Контрольный выстрел», «След ночного волка», «Жакан заговорённый». 
 
На тематику книг, вышедших в последние годы, большое влияние  оказал род занятий писателя: он начинал трудовую деятельность учителем, затем долгое время был журналистом, после чего пошёл на службу в МВД. Подполковник в отставке, ветеран боевых действий и член Союза писателей Андрей Канев сейчас находится на пике своего литературного таланта, что в очередной раз доказывает его остросюжетная повесть «Ошибка адвоката». 
 
Мы поздравляем Андрея с юбилеем и желаем ему больших творческих успехов! Уверены, что он ещё не раз порадует своих читателей новыми интересными произведениями.
 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments