Воспевшие яйца (ФОТО)

Женский взгляд на мужские забавы

01:09. 26 февраля, 2013  
  
10

23 февраля, в День защитника Отечества, в сыктывкарском ДК “Строитель” состоялся рок-фестиваль «Стальные яйца».

 

 

Начался с концерт с речи ведущего Василия. В ней он воспевал стальные яйца – очевидно, единственное преимущество мужчин перед женщинами. Он же прочитал стихи о свинском мужском поведении, мужской жестокости и маловажности праздника 8 Марта, то есть Дня борьбы за права женщин.

После порции поэзии на сцену вышла первая группа – “Dневник Dжессики”, собравшаяся вновь после долгого перерыва. Их не слишком позитивная музыка стала не самым лучшим катализатором хорошего настроения. Порядка ста зрителей «расползлись» по стенам зала, с кислым видом глядя на сцену. Но, кроме пассивного большинства, в зале присутствовали и фанаты группы, поддерживающие одобрительными возгласами всё их выступление.

Brutal death-металлисты “Mursh Hunger” исполнили глубокомысленные песни о жизненных трудностях обычных людей. А несколько зрителей, очевидно, тронутые темами, поднимаемыми в творчестве группы, выразили свою поддержку в странных танцах, за которыми с любопытством следили охранники.

Фолк-металлисты “Кöрт-айка” порадовали каверами хитов “Korpiklaani” и “Sepultura”. Выступления этой группы всегда проходят на позитивной ноте: музыканты полностью отдаются энергии зрителей, а последние, в свою очередь, поддерживают выступающих неистовыми танцами и подпевают узнаваемым песням.

Четвёртыми на сцену вышли панки “Lazy Riot”. Выступление этих музыкнтов, как и их коллег по хардкор-сцене – “Gop Stop Crew”, которые вышли последними, как всегда, дружно поддерживалось толпой друзей: они бегали по кругу, устроили мош, прыгали в толпу со сцены, активно подпевали. И такой способ поддержки почти всегда вызывает негатив у части зрителей, которые намеренно ведут себя довольно агрессивно. Этот раз не стал исключением. К счастью, до драки не дошло и молодые люди мирно уладили конфликт. До кучи обе команды поздравили гитариста LR и бывшего барабанщика GSK Витю с днем рождения.

Следующими выступали металлисты “Definer”. Самой яркой частью их программы стал кавер на песню южнокорейского исполнителя Psy “Gangnam style”.

Своим появлением на родной зырянской сцене порадовали музыканты, вернувшиеся на просторы республики из Санкт-Петербурга, группы “Kinky Dep”. Их атмосферное гранжевое звучание по ходу не оставило равнодушным никого.

Во время выступления команды “Undersight” не обошлось без жертв. Молодому человеку, участвовавшему в моше, случайно попали по лицу и сильно рассекли бровь. Один из оказывавших пострадавшему первую помощь заметил: «Это самый кровавый концерт…»

Завершали концерт уже упоминавшиеся выше “Gop Stop Crew”. Они стали победителями премии «Самые стальные яйца», за что получили шоколадное яйцо. На этом пятичасовой концерт был окончен.

 

А ЗДЕСЬ СМОТРИМ УБОЙНЫЕ ФОТО!

 

Поделиться в соцсетях

guest
10 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
абырвалг
абырвалг
26.02.2013 11:21

люди застряли в развитии на уровне школоты: у меня есть гитара и я играю в группе, йо.

ff
ff
26.02.2013 11:58

когда коту делать нефик, он…. правильно, именно это и делает.

777
777
26.02.2013 12:12

Название читается как Вспотевшие…

Отжигоф
Отжигоф
26.02.2013 12:26

Не заметка, а черновик какой-то.
Начался с концерт… музыкнтов…
“Походу” пишется слитно и выделяется запятыми (вводное слово).

И вообще, автор, после написания текст надо перечитывать хотя бы один раз. А лучше семь раз. Вы же в республиканскую газету пишете, а не письмо школьной подружке.

8
8
26.02.2013 12:51

Развеселила рубрика, в которой размещена информация – Культура 🙂

капрал
капрал
26.02.2013 12:55

И какое отношение эта гнусь и плесень имеет к Дню Защитника Отечества???

епрст
епрст
26.02.2013 17:31

И какое отношение эти яйца имеют к настоящим мужчинам?

шприц  Жане
шприц Жане
26.02.2013 19:23

Как всё это(мероприятие, статья в КЗ) скудно и ущербно.
Глядя на фото: в голове нема мозгов, в штанах тоже природа обделила. Ау, Аля, тебе самой кайфово то о всякой хрени писАть, то, об отсутствии таковой?

хи-хи
хи-хи
27.02.2013 04:39

“Походу” пишется слитно и выделяется запятыми (вводное слово). = Обхохочешься! Нет такого слова в русском языке, господа писатели и критики))

Владимир Уляшев
Владимир Уляшев
27.02.2013 15:45

В рубрике “Культура”. – Вот такая она вся.

Яйца воспевать, конечно, надо. – Демографическая ситуация оставляет желать лучшего. Но каждая женщина скажет, что …
Ну да ладно…

Это у них на 23 февраля – яйца, а на 8-е марта какие продукты будут?
Как страшно жить…