Сыктывкарка стала первой на международном конкурсе исполнителей (ВИДЕО)

Надежда Марасанова представила Республику Коми на фестивале "Союз талантов России"

Автор:   
13:32. 2 ноября, 2010  
  
0
Учащаяся 4 курса музыкального отделения Сыктывкарского гуманитарно-педагогического колледжа имени И. А. Куратова заняла I место в международном фестивале молодых исполнителей «Союз талантов России».

Ежегодно конкурс выявляет лучших вокалистов, танцоров и дизайнеров. Тема восьмого фестиваля, прошедшего с 27 октября по 1 ноября в курортном посёлке города Сочи Лоо, – «Россия – русская душа». В конкурсе приняли участие представители 47 населённых пунктов нашей огромной страны. Лавры  достались сыктывкарке.

В номинации «Эстрадное пение» жанра «вокал» 19-летняя Надежда Марасанова состязалась с 11 конкурентами. Победу девушке принесла песня композитора Гари Голда на стихи Ильи Резникова «Россия».

Выбор на Надежду пал не случайно. Обладательница мелодичного лирического сопрано с младых ногтей была «звездой».
– То, что у меня есть голос, заметили ещё педагоги детского дома, в котором я воспитывалась, – рассказала Надежда «Красному знамени». – С детства я постоянно что-то напевала. На данный момент увлекаюсь джазом, люблю лирические, характерные песни.

На фестивале в Сочи выступила с эстрадными номерами. Программу долго «вынашивала», «переживала». Мне было очень сложно, конкуренция оказалась сильной: у каждого исполнителя – своя изюминка.
Я уже не раз принимала участие в фестивалях различного уровня: городских, республиканских, международном в Турции. Уходя за кулисы, почти всегда плакала. Но в этот раз, ещё не зная результата, покидала сцену с чувством радости и счастья.
 

 

Видео Юлии Чупровой

Видео Юлии Чупровой

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments