Приболел по дороге

Отмена концерта Сергея Жукова в Сыктывкаре сильно расстроила его поклонниц

Автор:   
17:26. 17 февраля, 2013  
  
2

Вчера, 16 февраля, в КСЦ «Ренова» должен был состояться концерт солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова. Как и в прошлом году, несмотря на явно завышенную стоимость билетов на концерт звезды, билеты в Сыктывкаре стали активно раскупаться ещё два месяца назад. Но концерт отменили. Причина – неожиданная болезнь артиста. 

 

Об отмене концерта публика узнавала уже на входе. Внимательные поклонники заподозрили неладное ещё на подходе к «Ренове», потому как в здании не было света. Как стало известно нашему корреспонденту, Сергей Жуков заболел по дороге из Кирова. В гостинице «Авалон», где он остановился с музыкантами, утром в субботу ему стало хуже. Ребята надеялись, что недомогание к вечеру пройдёт, но надежды, увы, не оправдались. Состояние здоровья певца было настолько тяжёлым, что, по слухам, хотели вызывать врачей скорой помощи.   

Поклонницы автора строк о девчонках в коротких юбчонках своего кумира не увидели. Чему очень опечалились. Наш корреспондент стал случайным свидетелем телефонного разговора. Молодая девушка с явной досадой говорила в трубку: 

– Я этого концерта ждала два месяца! Вот ты каркал, каркал и накаркал. Отменили его! Пойду теперь напьюсь с горя. 

Собеседник на том конце провода, по всей видимости, пытался успокоить подругу. Потому как она с ещё большей досадой выпалила: «Когда в следующий раз? Когда мне 50 лет будет?» 

Остаётся надеяться, что Сергей Жуков скоро поправится. А поклонники “Руки вверх!” в Ижевске и Набережных Челнах будут танцевать под любимые хиты. Концерты в этих городах запланированы на 22 и 23 февраля соответственно. Сыктывкарцы могут получить свои деньги обратно в кассе «Реновы».

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Вот досада!
Вот досада!
18.02.2013 00:05

Концерт С.Жукова вчера отменили, об этом надо написАть сегодня)))
А то, что Юля Самойлова из Ухты достойно держит планку на “Факторе “А”, что за неё переживают в стране, Вы как бы и не знаете. Удивительная Республика Коми(((

попс
попс
18.02.2013 01:47

Вкусы разные, кому Жуков, кому Пугачева. И кто там за кого переживает? Я вот переживаю за пострадавших в Челябинской области. Фактор А не смотрю, даже если денег заплатят ни за что! Маразматичек старых и в жизни хватает, еще на экране ими любоваться.