Сыктывкарцы отметили приближение конца света (ФОТО)

Творческое объединение «Альтернатива Здесь!» организовало концерт «Preapocalyptic Session»

15:35. 18 декабря, 2012  
  
3

Пока жители крупных городов России вышагивали на марше Свободы, сыктывкарская молодёжь весело проводила время в клубе Штольня, где творческое объединение «Альтернатива Здесь!» организовало концерт, носивший название «Preapocalyptic Session». Вечер был посвящён концу света, назначенному, по календарю Майа, на 21 декабря.

Открывали концерт молодые люди, играющие alternative grunge — Frion. На заунывную музыку парней публика реагировала довольно холодно — вместо поддержки зрители предпочли сидеть по углам, разговаривать и выпивать.
  Следующим участникам, малоизвестным Hypno — Bit, удалось собрать заинтересованных слушателей, однако большинство в зале всё равно скучало.

Весёлый хардкор от Lazy Riot вывел из оцепенения зрителей. «Наконец-то нормальная музыка!» – поделился мнением один из них. Зрители собрались возле сцены, подпевали, бегали, танцевали, а музыканты, несмотря на то, что 14 декабря давали концерт в Кирове, выкладывали последние силы для своих поклонников.

Представляя следующую группу, ведущая Ольга Бубнова, обдумывая её название – BliНы, пустилась в пространные рассуждения о мясе, землянках и консервах и зачем-то рассказала о своей жалости к вегетарианцам, за что получила заслуженную порцию ругательств.

BliНы начали своё выступление с похвалы предыдущих участников – Lazy Riot, заявив, что их музыка по сравнению с ними — попса. Их творчество было воспринято довольно живо — зрители беззаботно танцевали и подпевали все выступление группы.

  Состав следующей группы “На летнее время”   сократился от шести до одного человека, аккомпанировавшего себе на гитаре. Оставшиеся к концу вечера слушатели поставили стулья возле сцены, как в кинотеатре, и вникали в добрые тексты и успокаивающие ритмы, создававшие тёплую, уютную атмосферу. На такой приятной ноте концерт был окончен. А про конец света, как бы ведущая не старалась про него напоминать, все забыли.  
ФОТОРЕПОРТАЖ (кликабельно):


Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
малограмотный
малограмотный
18.12.2012 18:31

ну, вооще, не понял “Сыктывкарцы отметили” – ну а мене?
только водяры закупил на неделю, и чё, опоздал?
– реально, с кем и когда 21.12. начитать с объема 199 гр. Раньше было позже, типа вроде с – каталистического рождества, но ведь мы не догматики?

ПОСВЯТИТЕ!!

первые 199 – мои!!!

дуст
дуст
18.12.2012 22:08

конец нашего старого и начало нового света – в развитии полупроводникового разума…

И еще
И еще
20.12.2012 00:01

21.12. день рождения у моей дочери, выпейте за ее здоровье. Она красавица и умница, спасибо.