Зубы после моша собирать не пришлось (ФОТО)

Но одному из слушателей на открытии концертного сезона сыктывкарского творческого объединения «Альтернатива здесь!» всё же разбили нос

21:14. 11 ноября, 2012  
  
0

10 ноября творческое объединение «Альтернатива здесь!» открыло свой пятый, юбилейный, сезон. Концерт проходил в сыктывкарском клубе “Штольня”.

 

Право начать сие знаменательное мероприятие выпало группе Top Dogs.

 

Объявляя следующую команду, ведущая Ольга Бубнова, более известная как Black Snake, попросила поддерживающих группу фанов вести себя поскромнее, так как не хочет больше собирать зубы после моша (кто до сих пор не знает: мош — своеобразный агрессивный вид танцев в хардкор-культуре, имитирующих драку).

На сцену вышли Gop Stop Crew в изменённом составе — с новым гитаристом и барабанщиком. Поддерживающим фанам пришлось несладко: на скользком полу клуба парни постоянно поскальзывались и падали. Вокалист группы, желая быть ближе к публике, неоднократно спускался в зал, бегал и толкался вместе с фанатами.

Такой своеобразный вид развлечения привлек внимание нескольких молодых людей, у которых очевидно чесались кулаки. Они влезли в толпу и, вместо имитации ударов и толчков, чуть не нанесли увечья парням. К счастью, до драки не дошло: ребята попытались успокоить разбушевавшихся, да и выступление GSC подошло к концу.

 

Следующими на сцену вышли металисты Definer. Народу значительно прибавилось: кто-то тряс головой, кто-то выпивал. В конце выступления фронтмен сообщил, что группа ищет нового вокалиста.

 

Самой яркой частью концерта стало выступление ветеранов альтернативной сцены Stellar. Равнодушно их не воспринял практически никто, все развлекались, как умели: танцевали, мошились, прыгали, подпевали.

В этом всеобщем веселье не обошлось без неприятного инцидента. Упоминавшиеся ранее агрессивные молодые люди снова принялись расталкивать зрителей, махать кулаками. В итоге одному из слушателей разбили нос. Пострадавший был выведен из зала, и веселье продолжилось, хотя позитивный настрой значительно снизился.

 

Закрывала юбилейную вечеринку группа Whisky bar, исполнившая каверы песен известных рок-групп, уже ставших классикой.

Фоторепортаж с концерта.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000