В Сыктывкаре споёт Дмитрий Певцов (ВИДЕО)

Один из самых популярных артистов театра и кино страны представит концертную программу «Мой капитан»

Автор:   
14:07. 16 октября, 2012  
  
4
Всё больше артистов российского кино пробуют себя в пении. Поёт даже Дмитрий Нагиев и Гоша Куценко. Но действительно хорошо поющих можно пересчитать по пальцам. Среди актрис отмечают талант Екатерины Гусевой, а среди мужской актёрской братии – Дмитрия Певцова. Его концерт состоится 29 октября в Коми республиканской филармонии.
 
Приезжает он не один, а с группой профессиональных музыкантов под названием «КарТуш». Постоянные зрители телеканала «Культура» весной могли познакомиться с этим коллективом в программе «Линия жизни». Дмитрий Певцов очень тепло отзывался о группе. Было видно, что звёздный актёр выстраивает отношения с ребятами на принципах равенства и уважения.
 
Зрителей ждёт яркое музыкальное шоу. Это не творческий вечер с воспоминаниями в стиле «А вот в наше время» и актёрскими байками. Основа программы – песни в исполнении Дмитрия Певцова в сопровождении группы «КарТуш». Программа насыщена юмором и лирикой. Организаторы уверяют, что смотрится и слушается она на одном дыхании.
 
Начиная с 2000 года популярные актёры театра «Ленком» (где много лет служит Дмитрий Певцов) не только играли в спектаклях и снимались в кино. Известно, что Дмитрий Певцов блестяще заменил Николая Караченцова в рок-опере «Юнона и Авось». Артисты «Ленкома» записывали песни для проекта под руководством музыканта и композитора Николая Парфенюка. В итоге на свет появился компакт-диск «Поют актёры театра Ленком». С этого момента и началась карьера певца Певцова.
 
Виртуозно и безумно артистично исполняет он песни Александра Вертинского «Маленькая балерина» и «Пикколо бамбино». Надо сказать, что они вошли в золотой фонд «Романтики романса» на телеканале «Культура». Многие знают, что Дмитрий Певцов – постоянный участник этой программы. В его исполнении совершенно новое звучание приобрела песня «Розы» Дианы Арбениной. Особую часть программы составляют сочинённые специально для Дмитрия Певцова и вошедшие в его первый сольный альбом песни Николая Парфенюка: «Доля», «Лунная дорога», «Душа и ветер». Прозвучат также романсы, которые актёр исполняет особенно душевно. 
 
Группа «КарТуш» находится на особом счету у любителей хорошей музыки, пока, главным образом, в Москве. Руководитель группы и её солист Андрей Вертузаев сам пишет музыку и стихи.
 
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это фраза как нельзя точно подходит к концертной программе «Мой капитан». Билеты можно приобрести в кассах Коми республиканской филармонии и ЦУМа.
 

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
99
99
16.10.2012 19:47

Отлично, только что приезжал Александр Михайлов.Теперь вот и Дмитрий Певцов.

Хулио Ган
Хулио Ган
16.10.2012 20:35

А ещё Джигурда приезжал… или приезжала… не знаю как точно

о джигурде
о джигурде
17.10.2012 01:12

скорее оно приезжало

88
88
17.10.2012 10:27

Не надо ставить лохматого Джигурду, и таких великих актеров как Михайлов и Певцов.Это небо и земля.