Сыктывкар: модель для сборки

"Наш город - это то, что делаем мы!"

Автор:   
16:10. 3 сентября, 2012  
  
0
«Каждый день мы открываем глаза, выходим на улицу, бежим по делам и часто не замечаем то, что вокруг нас. 
Так проходим мимо стен домов, не обращая внимания на их глаза-окна; проносимся по тротуарам, не ощущая, что попадаем в паутинное кружево теней, закрываясь от дождя зонтом; не видим, как солнце раскрашивает город яркими красками… Многое не замечаем. Но большинство из этих деталей расставлены нами. Соединяясь друг с другом, они и создают наш город»

Широков Юрий
 
10 Сентября в 15.00 в Зефирном зале ГАУ РК «Центр культурных инициатив «Югöр» состоится фотовыставка Юрия Широкова «Сыктывкар: модель для сборки». 
 
Об авторе:
 
Юрий Широков – фотограф, графический дизайнер, верстальщик. Фотография для него – хобби и приятное времяпрепровождение, позволяющее взглянуть на себя через окружающий мир.
 
О выставке:
 
«Наш город, как конструктор, состоит из множества деталей. Именно эти детали, большие и маленькие, обыденные и странные я каждый день снимал на камеру. За 5 лет их накопилось огромное количество. И теперь я хочу показать то, что складывается из увиденного – тот Сыктывкар, который вижу я. Но в первую очередь этой выставкой хочу сказать, что каждый из нас создаёт наш город. Сыктывкар – это то, что делаем мы!»
 
 
 
Выставка работает с 10 сентября по 31 сентября
ежедневно с 11.00 до 18.00
Вход свободный
Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments