Певец Сергей Захаров прибыл в Сыктывкар ровно на сутки (ФОТО)

Сегодня он выступит на сцене Государственного театра оперы и балета Республики Коми

15:45. 13 октября, 2010  
  
2
Сегодня утренним авиарейсом из Москвы в Сыктывкар прибыл народный артист России, популярный эстрадный певец, лауреат многочисленных международных конкурсов Сергей Захаров.

Этот шестидесятилетний певец – особое явление в музыкальной жизни нашей страны: и по сценическому облику, и по масштабу дарования, и по направлению творческих исканий. Ещё неделю назад почти все билеты на предстоящий концерт Сергея Захарова ушли влёт, хотя стоят от шестисот рублей до тысячи. И это лишнее подтверждение его признания и поистине всенародной любви.

Как признался Сергей Захаров, ему нравится гастролировать в Коми.

– Только в Сыктывкаре я выступал уже раз двадцать, – рассказал певец в сыктывкарском аэропорту. – Да и в других городах в вашей республики бывал не раз. Помню, в Ухте дублёнку покупал ещё в начале восьмидесятых.

Нынешним концертом в Сыктывкаре начинается большое октябрьское турне певца по стране. После Сыктывкара он планирует выступить в центральных городах России и в Поволжье. Оттуда отправится в Прибалтику. В ноябре состоятся его концерты в Америке.

Как сообщил сам певец, он выступает с разными программами, с учётом того, где выступает. Старается исполнять то, что сейчас редко звучит по радио и телевидению. По его мнению, народ соскучился по мелодичным старым шлягерам. Неизменно исполняет на своих концертах песни советских композиторов. В основном ориентируется на аудиторию, в которой преобладают слушатели среднего и старшего возраста.

Планировалось, что с гастролями Сергей Захаров во время нынешнего приезда выступит также в Ухте и Усинске, но эти концерты отложены как минимум до весны.

Сергей Захаров сегодня выступит с единственным концертом «Люблю тебя!» на сцене Республиканского театра оперы и балета. Он исполнит свои лучшие хиты, романсы русских композиторов, народные песни и арии из опер и оперетт. Певцу будет аккомпанировать на фортепиано известный питерский пианист Александр Коган. В Сыктывкар также приехала  администратор певца Лариса Бутырина.

В столице Коми артист и его команда устроились в резиденции правительства в местечке Лемью. Сергей Захаров уедет из Сыктывкара завтра утром.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ВасеАноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

гусева,как обезьяна!

Васе
Гость
Васе

“…особое явление в музыкальной жизни нашей страны: и по сценическому облику, и по масштабу дарования, и по направлению творческих исканий”, – сами то поняли, что сказали?
Давно ли вы стали корреспондентом КЗ? А рядом с Захаровым не “влом” фоткаться? Или вы тоже – “особое явление по масштабу”?