Тарантино приземлился в Усть-Цильме

Поднимаясь на сцену, диджей сильно повредил ногу, но, несмотря на это, отыграл сет полностью

Автор:   
13:02. 19 июля, 2012  
  
0
Диджей Tarantino, приглашённый на празднование юбилея Усть-Цильмы, вернулся в Москву с травмами: поднимаясь на сцену, он сильно повредил ногу. Однако, несмотря на это, диджей отыграл сет полностью. Об этом «Красному знамени» сообщил наш читатель, также побывавший на торжествах в старейшем селении старообрядцев в Республике Коми. 
 
– Когда Тarantino поднимался на сцену для настройки звука незадолго до выступления, то его нога провалилась в какую-то щель. Да так, что ногу пришлось зашивать! – рассказал наш источник, пожелавший остаться неназванным.
 
По его словам, публика, которая к тому моменту уже начала подтягиваться к месту выступления московского гостя, очень расстроилась, когда ему пришлось обратиться за помощью к врачам. Все решили было, что он уже не выйдет на сцену. И всё же он вернулся. 
 
Диджею оперативно оказали медицинскую помощь, и, к радостному удивлению усть-цилёмцев, он вновь поднялся на сцену и вскоре полностью отыграл сет с перевязанными ногой и рукой, – рассказал наш источник.
 
О Tarantino известно, что ему недавно исполнилось двадцать восемь лет, а его «мирское» имя – Евгений.
 
Вот как презентует себя сам Tarantino: «Мне всегда нравилась музыка, особенно хиты стиля ретро. И когда мне представилась возможность познать азы профессии диджея, я непременно ей воспользовался. Моим учителем был DJ Roosa, который работал в диско-клубе «Арбат». Именно у него я и научился основам работы диджея.
 
На протяжении трёх лет я перенимал опыт у разных диджеев. И уже с 2006 года начал свою профессиональную деятельность в ночном клубе «Ретро-Метро». Где и продолжаю работать по сей день».
 
Любопытно, что у посетившего Усть-Цильму гостя есть двойник – диджей, выступающий под тем же сценическим именем. Другого Tarantino, тоже москвича, зовут Юрий Таран, он на семь лет младше и известен тем, что сочетает работу за пультом с игрой на африканском барабане. 
Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments