Юлия Трегуб из Вуктыла получила премию в конкурсе на тему «Животный мир Арктики и Северного Ледовитого океана» (РИСУНОК)

Дети из самых отдалённых уголков России присылали на конкурс рисунки белых медведей, морских котиков, белух, моржей и гагарок

14:21. 3 июля, 2012  
  
0

29 июня завершился конкурс детского рисунка и открытки на тему «Животный мир Арктики и Северного Ледовитого океана», организованный в рамках деловой программы российской экспозиции на Всемирной специализированной выставке ЭКСПО-2012.

 

Дети из самых отдалённых уголков России присылали на конкурс рисунки белых медведей, морских котиков, белух, моржей и гагарок. Всего в адрес пресс-центра российской экспозиции на ЭКСПО-2012 пришло около 500 работ!
 
Жюри было очень непросто выбрать пятёрку лучших. «Все работы интересные, красивые,  выполнены в разных техниках, и у каждого автора есть своя стилистика подачи, заложена  идея», – говорит член жюри, художник, преподаватель и куратор детского творческого центра “P`tit CREF”, руководитель студии «Юный художник» и «Театра моды» Яна Сафронова. Однако жюри удалось принять общее решение.
 
Победителями – авторами лучших рисунков конкурса стали:
 
Первая премия: Муфтахитдинова Эльвина, 12 лет, Республика Башкортостан, ЗАТО Межгорье, рисунок «Пингвин с рыбой».
 
Вторая премия: Костыгова Елена 15 лет, Москва, рисунок «Морж».
 
Третья премия: Найдёнышева Елена, 15 лет, Липецк, рисунок «Морж».
 
Четвёртая премия: Трегуб Юлия, 11 лет, Республика Коми, г.Вуктыл, рисунок «Белые медвежата».
 
Пятая премия: Нелаева Екатерина, 8 лет, Мурманская область, город Оленегорск, рисунок «Белуха».
 
Работа Юлии Трегуб:
 
 
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000