Премьера спектакля «Малыш и Карлсон» в Сыктывкаре (ФОТО)

Сегодня специально ко Дню защиты детей в Академическом театре драмы имени Виктора Савина зрителей обещают удивить

Автор:   
10:15. 1 июня, 2012  
  
4
Сегодня специально ко Дню защиты детей в Академическом театре драмы имени В.Савина состоится долгожданная премьера спектакля «Малыш и Карлсон».
 
 
Как мы уже сообщали, главные роли – Малыша и Карлсона – пермский режиссер Станислав Мещангин доверил сыграть молодым артистам театра – Татьяне Михайловой и Константину Карманову. А вот домомучительницу Фрекен Бок исполнит уже маститый артист – заслуженный работник республики Коми Игорь Янков. 
 
«Малыш и Карлсон» – спектакль для семейного просмотра, поэтому руководство театра надеется увидеть в зале не только детей, но и их родителей, и бабушек с дедушками. Режиссер специально для старшего поколения сохранил стилистику спектакля и костюмы героев времен 60-70 годов прошлого века. Изюминкой спектакля станет степ, который главные герои станцуют вместе с кошачьим ансамблем на крыше… 
 
 
 
Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
гость
гость
21.05.2011 18:07

по составу проиграла скорее команда знатоков, а не блоггеров. Как минимум трое из команды чгк

Верующий
Верующий
09.06.2012 10:09

Академический театр драмы им. В. Савина активно рекламировал в СМИ свое участие во Всероссийском театральном фестивале имени Федора Абрамова «Родниковое слово», проходящем в Архангельске в мае 2012 года. Но после того, как театр съездил в Архангельск и принял участие в фестивале, образовался какой-то информационный вакуум. На сайте театра тоже нет… Читать далее »

Ребекка
Ребекка
09.06.2012 10:37

Я молчу потому что не ездила и не в теме: ) По этой же причине нет информации на сайте. По-моему вы, уважаемый борец за правду, на сей раз явно преувеличиваете)

Эльвира
Эльвира
18.02.2013 13:57

17 февраля 2013 г. сходили с детьми-дошкольниками на сказку “Малыш и Карлсон”. Я не понимаю хвалебных отзывов размещенных на сайте театра?! Спектакль вызвал недоумение и возмущение! Истеричные персонажи: капризный, задиристый Малыш, нервная, полусумашедшая матушка, взбалмошная Беттан… На мой взгляд только образ Карлсона оправдан. Нет героя, поведение которого достойно подражания. А… Читать далее »