Конкурс как раз очень даже серьезный. Очень красивый и престижный.
Редакции: ГУРИЛЕВ, а не Гумилев. Как только Юрковский, так тут же понты. В Таллине международный конкурс русского романса? С какой стати? Уж лучше сразу бы в Кабуле или Каире. Не иначе как знакомые, или друзья организовали все это. Потому и такая щедрость.
Победители конкурса, конечно, заслужили поздравления. Хотя, конечно,это очень смешной, непрестижный конкурс, придуманный для тех, кто в юности не сумел принять участие в по-настоящему престижных международных конкурсах. Подлинно амбиционные вокалисты называют его “утешительным”.
Ещё один семейный конкурс Юрковских.
“38 профессиональных певцов из Израиля, Дании, Белоруссии и России” за многие годы – это очень мало для международного конкурса! А то, что Маликову и Юрковского признали вокалистами одного уровня,говорит о весьма слабой компетентности жюри.
И все равно Эстония – заграница, конкурс – международный. А победители – лауреаты. И таких как они – мало.
На протяжении многих лет членами жюри на конкурсе были Мария Пахоменко, Александр Колкер, Глеб Скороходов, Рубина Калантарян, Мати Пальм.Думаю, что эти имена уж что-то значат в музыкальном мире…
Вот ситуация более-менее начинает проясняться: В Таллине стартовал Международный конкурс исполнителей русского романса, сообщает сайт ERR.EE. В нём принимают участие 45 исполнителей из России, Израиля, Латвии, Беларуси, Дании, Украины, среди которых есть как профессионалы, так и любители. В состав жюри XIII конкурса вошли певица, художественный руководитель Клуба русского романса Ольга… Читать далее »
Иначе говоря, это КЛУБНЫЙ конкурс, объединяющий и самодеятельность, и профессионалов? И где обе категории артистов друг с другом состязаются на равных? А “международным” он называется, потому что Клуб русского романса находится в заграничной Эстонии? Я правильно всё поняла?
Какая Вы, вокалистка, зануда!
Такие странные вопросы задаете.Это, скорее, клуб друзей, единомышленников в желании вместе поговорить, может быть спеть вместе. Ну,а что здесь такого? А потом друг другу сувениры дарим. По – моему это нормально когда встречаются друзья.
Но ведь лауреаты этой клубной тусы (которые из Сыктывкара) теперь называют себя лауреатами международного конкурса! Их так теперь и будут объявлять в концертах! Откуда простой публике знать, что они победили самодеятельных вокалистов, да и то возможно не всех? Откуда людям знать, что это всего лишь участники клубных тусовок? Или теперь… Читать далее »
Да, действительно так и будет. Вот незадача. Кто ж знал, что так выйдет? Ну, поправим. Судаковой расскажем,министру, другим…Придется исправлять ситуацию. Спасибо за сигнал.
А может не надо лишать певцов этой маленькой радости – считать себя победителем Международного конкурса? Жестоко! Ведь таких радостей у сыктывкарских вокалистов не так много.
Надо, странник.Надо!
Профессионалы и любители состязаются всегда отдельно. И у каждой номинации свои и призы, и лауреаты, и дипломанты. Смешивать не надо. А уж если вы в этом ничего не понимаете, то лучше не брюзжите…
Я была на их концерте в галерее 19 мая. Уровень хороший. Концерт интересный.
Говорят, будет еще один концерт. По итогам поездки. как бы отчетный.
Давайте сходим и посмотрим.
Уверена, ребята молодцы!
Да вы что,вообще оболдели!!!!!!!!!Конкурс был очень сложным,в этом году приехали сильные профессиональные певцы!!!!!!!Первое место ,между прочим,взял парень из Мариинского театра!Сколько сил и нервов всем это стоило..а вы тут разглогольствуете!!!!
Это так типично для провинции… Невольно вспоминаются герои “Мертвых душ”. Сделать много шума из ничего, а там глядишь, опять в министры угодишь. Достаточно сравнить голос Юрковского с голосом Моисеенко и все становится ясным. Со стороны вся эта мельтешня очевидна. А раздача званий-отдельная тема. Смешно и грустно.
“Усталый путник”, имел ввиду комедию “Ревизор”.
Какой-то конкурс несерьёзный.