«Племянник» Лужкова выкинул номер (ФОТО)

Рязанский цирк привёз на гастроли в Сыктывкар медового медведя

Автор:   
20:59. 6 октября, 2010  
  
2

Тесным родством с экс-мэром Первопрестольной похвастал перед зрителями клоун Зюзя, выступивший 6 октября на сцене театра оперы и балета РК, в составе труппы рязанского цирка “Созвездие близнецов». Похоже, шутки об опальном градоначальнике становятся обязательным пунктом развлекательных программ.

Зрители младшего школьного возраста, составлявшие 90 процентов аудитории, остроту не оценили. Зато от души посмеялись над цирковыми вариациями Шрека и Осла, коленцами комиков, дефиле четвероногих артистов и импровизациями собственных товарищей.

В своём представлении цирковая труппа сделала ставку на привлечение к участию публики. Сыктывкарские мальчишки и девчонки с удовольствием выходили на сцену и проявляли недюжинные артистические способности. Особенно отличился воспитанник Кочпонского детского дома-интерната Фёдор Дегтярев. В блиц-постановке, срежиссированной клоунами Зюзей и Хохой, он играл роль эстрадной звезды. Да так вжился в сценический образ, что со стороны казалось, будто на сцену пригласили не случайного человека из зала, а «подсадную утку».

С не меньшим удовольствием, чем на своих товарищей, смотрела детвора на приезжую живность: кенгуру Топаза, дикобраза Крошку, лемура Лори, нильского крокодила Терминатора, леопарда Вега, яванскую макаку Феню, гамадрила Егорку и безымянного кинкажу (медового медведя). Не омрачил ребячьей радости и тот факт, что большинство животных выступили не с номерами, а исключительно в качестве экспонатов. Великодушно простили ребята и помарки акробаток.
 

А в конце представления сравнивали увиденное только что с минувшими выступлениями других цирков… Отрадно, что у нашего зрителя есть возможность сравнивать.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
&
&
07.10.2010 00:25

ЭТО ЧТО ЕШЁ ТАКОЕ!?????????

клоуны Хоха и Зюзя
клоуны Хоха и Зюзя
03.11.2010 01:13

спасибо БОЛЬШОЕ за удачные фотографии и за заголовок текста от племянника лужкова