Президент Торгово-промышленной палаты Коми Саркис Манасарянц взялся за старое (ФОТО)

Felix Krool открыл рок-лето в Сыктывкаре

12:00. 27 мая, 2012  
  
6

Вчера вновь переизбранный президент Торгово-промышленной палаты РК Саркис Манасарянц громко отметил, по собственному признанию, Новый год, 1 мая и День Победы. 

 
Ну а если серьёзно, то можно сказать, что в гараже ТПП стартовало рок-лето. Около 40 гостей пришли послушать и посмотреть то, чему президент Манасарянц отдаётся на досуге – хард-роковую группу Felix Krool (FK).
 
Если говорить о программе, она не сильно отличалась (если вообще отличалась) от того, что было и раньше – тот же набор собственных композиций FK плюс сильно затянутые, даже по сравнению с оригиналами, стандарты жанра, как, например, Mistreated (Deep Purple). 
 
Как заметил один из зрителей, он «слышал эту программу и год, и два назад, и в электричестве, и в полу-акустике».
 
По всему чувствовалось, что бэндлидер пребывал в прекрасном расположении духа. И тела: по поводу собственной спортивной экипировки заметил, что «не успел переодеться».
 
В одной из пауз зрители услышали радостное приветствие Манасарянца: «Михаил Львович, добрый вечер! Опять нам с вами в этом году в Сосногорске в жюри заседать!»
 
Главный композитор Коми Михаил Герцман действительно пришёл в гараж спустя некоторое время после начала концерта, а Манасарянц говорил, конечно, о Сосногорском рок-фестивале, который обычно проходит в первый уик-энд июля. По некоторым сведениям, FK также выступят в Сосногорске в этом году. Конфликт интересов, однако, Саркис Виленович!
 
Новым в субботнем гаражном концерте стало то, Манасарянц не разбил запасную гитару. «Ружьё» так и не выстрелило, несмотря на то, что обещающе желтело за спиной гитариста.
 
В какой-то момент музыканты импровизировали сольно. Наиболее запомнилось соло барабанщика Кирилла Паршукова. Группа попыталась привлечь к процессу и публику. На рефрене Give Me All Your Love Tonight вокалист Максим Смирнов обошёл с микрофоном первые ряды, но зрители отрицательно мотали головой. Один всё-таки осмелился. Но лучше б он не пел.
 
«Трофеем из Княжпогоста» назвал бэндлидер предмет женского туалета, бережно укреплённый на главной микрофонной стойке. Этот бюстагальтер 4 размера стал едва ли не главным персонажем вечера. Максим Смирнов то нежно трогал его, то страстно сжимал, то грозил ему пальчиком. Когда же бюстгальтер вконец «устал» от своего нового хозяина, то предательски соскочил со стойки. 
 
– Ой, сиськи упали! – пожаловался певец.
 
– Ой, Максим! Такому большому мальчику пора бы знать, что это у вас всё сразу и безнадёжно «падает». У нас же – медленно, год за годом, с достоинством обвисает.
 
А если Felix Krool не возьмётся за подготовку новой концептуальной программы, группа сама превратится в подобие поношенного и употребляемого не по назначению бюстгальтера.
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
С.А.  to SnakeSnakeС.А.МарияХулио Ган Recent comment authors
новые старые популярные
Хулио Ган
Гость
Хулио Ган

Главный композитор Коми М. В. Герцман
…бюстагальтер 4 размера
…стандарты жанра, как, например, Mistreated
=====================================

Герцман не М.В., а М.Л.
Паршуков не Михаил, а Кирилл.
В рок-музыке нет понятия “стандарты”.

Автора на мыло!!! Мыло “Мария Усыхалкина”.

Мария
Гость
Мария

Запатентовано )

Snake
Гость
Snake

Не по русски писать, ни статью нормально выпустить так и не умеем. Стыдно уважаемые! Хоть разок то прочитали бы, что написали, а потом уже на обозрение всем выставляли. И да, видимо, автор поклонница Шатунова или “Иванушек”…))) P.S. Начните грамотно и интересно писать, или если не получается, соберите пазл. Хоть пользы… Читать далее »

С.А.
Гость
С.А.

Уважаемый Snake, в Вашем комментарии 5 ошибок.
Начните грамотно писать. Или соберите большой пазл.

Snake
Гость
Snake

Это где же пять то ?
Можно процетировать ???

С.А.  to Snake
Гость
С.А. to Snake

Snake [30 мая 2012г. 10:52:17]
Это где же пять то ?
Можно процетировать ???
===========================

Там было пять, а здесь – четыре.
ПроцИтировать, а не процЕтировать.
“Пять-то” пишется через дефис.
Перед вопросительным знаком пробел не нужен в обоих случаях.

И не забудьте собрать большой-пребольшой пазл.