В Сыктывкаре выступил «Король гламура» Сергей Зверев

В "Пентхаусе" прошла ночь со звездой

Автор:   
21:30. 26 мая, 2012  
  
4

25 мая в сыктывкарском ресторане «Пентхаус» выступил «Король гламура» Сергей Зверев. Одновременно с концертом в зале проходили съемки реалити-шоу «Вечер со звездой» телеканала RUSSIAN MUSICBOX.

 

Вообще-то звезды было две. Помимо гламурного стилиста, не так давно вдруг возомнившего себя певцом, публику развлекал также экс-солист группы «Белый орел» Александр Ягъя. Напомним, «орел» залетает к нам в Коми, уже в четвертый раз,(последний визит состоялся в ноябре прошлого года вместе с группой «Смокки»). Зверев, в отличие от своего старшего коллеги по сцене, побывал в республике впервые. 
 

К 22 часам, когда начался концерт, публика была уже достаточно подогрета: мало кто остановился на одном бокале вина, входившем в стоимость билета. Как только Ягъя начал петь один из самых известных хитов распавшейся группы «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», ему подпевал уже практически весь зал. Надо отдать должное, пел Александр  отлично, и лично мне, например, было немного обидно за то, что именно он находится «на разогреве» у Зверева, а не наоборот. Но это, так называемые, гримасы российского шоу-бизнеса. «Орлу» хлопали, но ждали всё-таки «звезду в шоке».   
 
Зверев появился, как полагается «звезде», с небольшим опозданием. Сначала на сцену вынесли его три блестящих пиджака, потом конферансье помучил публику вопросом, «какие песни в исполнении Сергея Зверева вы любите?» (зал с трудом вспомнил две) и, наконец, на сцену в безупречном смокинге и ботах на огромной платформе плавно взошёл Сам. “Алла, что ты делаешь, Алла…” – запел артист, но три десятка зрительниц, не слушая его, толкались локотками, стараясь пробиться поближе к сцене и запечатлеть «звезду» на мобильный. Девчонки визжали. Дамы бальзаковского возраста – тоже. Их немногочисленные кавалеры улыбались, довольные собой, что смогли доставить им такое удовольствие. «Не волнуйтесь, потом я спущусь и отдамся вам», – заверил шоумен поклонниц, и запел вторую песню: «Алла, что ты делаешь, Алла…». То бишь, ремикс на первую.
 
Затем Сергей, как обещал, спустился на танцпол. «Иди за звездой» называлась следующая песня, которую артист позаимствовал из репертуара Евы Польны. Вышагивая с микрофоном, словно с дудочкой, он вел за собой поклонниц время от времени, обращаясь к ним словами песни: «просто иди за ней, ну что же ты стоишь?». Все трудные музыкальные моменты «звезда» не особо старалась вытягивать. Это делал за него его клавишник…
 
Автор этих строк выдержала ещё одну песню в исполнении артиста – «Больше гламура!», а затем по-английски покинула заведение. Вчерашний концерт лишний раз доказал, что на вкус и цвет товарищей нет. Кому нравится поп, кому – попадья, а кому – попова дочка… 
 
“Между тем, в Сыктывкаре Сергей Зверев не только пел. 24 мая он в кафе «Эклер» встретился с детьми из интерната им. А. Католикова и посетил несколько православных храмов города. А 25 мая посетил один из парикмахерских салонов города, где поделился с коллегами некоторыми секретами своего мастерства. Все девушки салона были на вечернем концерте, и остались довольны встречей со Зверевым. И как с коллегой, и как с певцом.
 

Наша справка:

 
Сергей Зверев – стилист-парикмахер и шоумен. Свою карьеру в индустрии красоты начал сразу после армии. Учился и работал в том числе в Доме моды в Париже. Сегодня Сергей Зверев управляет московским салоном красоты «Celebrity» и является директором салона «Сергей Зверев». Свою музыкальную карьеру начал с легкой руки Аллы Пугачевой в 2006 году. Первый альбом «Звезда в шоке…!!!» вышел в 2007 году.
Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Автору
Автору
27.05.2012 08:39

не мешало бы синтаксис подучить. К содержанию возражений особых нет.

танкист
танкист
28.05.2012 07:50

зверев – звезда? а автор – его поклонница? редактор, главный, вы хоть правьте тексты своих коллег. если вы уже считаете эту персону звездой, то мне непонятно, что пропагандирует ваше издание

да уж
да уж
28.05.2012 09:21

звезда на букву П

какой ты нафик танкист
какой ты нафик танкист
28.05.2012 09:59

поклонницы не разбегаются с концертов своих кумиров, в отличие от покинувшего мероприятие автора информации