Томас Андерс исполнит «Нежность»

Бывший солист поп-группы «Modern Talking» Томас Андерс прокатится по трассе «Сыктывкар-Ухта» и попробует клюквенный морс

Автор:   
12:55. 2 апреля, 2012  
  
2
Весенний тур по России-2012 бывшего солиста популярнейшей поп-группы 80-х «Modern Talking» Томаса Андерса состоит всего из девяти городов, которые он согласился посетить. Жители ещё 20 городов желали увидеть у себя в гостях мировую звезду, но музыкант ездит по России только два раза в год и даёт не более 10 концертов весной и 10 концертов осенью. На этот раз выбор певца остановился на таких городах как Иваново, Нижний Новгород, Казань, Набережные Челны, Ижевск, Уфа, Пенза, Ухта и Сыктывкар.
 
Переговоры о концерте Томаса Андерса в Коми велись около года, единственная трудность – это географическая удалённость республики. Чтобы попасть в Коми, Томасу Андерсу придётся перенести два авиаперелёта в течение шести часов. Томас прилетит в Сыктывкар 24 апреля, а потом направится из Сыктывкара в Ухту, где 25 апреля состоится его концерт.
 
Коллектив музыканта принципиально не летает самолётами ЯК-42: с данным воздушным судном связана неприятная ситуация группы, произошедшая с ними в полёте. А так как в Ухту летают только исключительно ЯК-42, Томасу придётся проделать путь в Ухту через Сыктывкар. Музыкант перенесёт два авиаперелёта, а потом преодолеет 320 км из Сыктывкара в Ухту автомобильным транспортом.
 
Райдер бывшего солиста «Modern Talking» сильно отличается от райдеров других мировых звёзд: его основу, более 30 листов, составляют технические требования артиста. Музыкальное оборудование будет предоставлено одной из прокатных компаний России, которая имеет большой опыт работы с зарубежными артистами, часть оборудования будет привезено с собой из Германии. 
 
Бытовые требования Томаса Андерса уместились всего на трёх листах. Из столь родных и близких русскому человеку пожеланий можно выделить клюквенный морс и буханку чёрного хлеба. Из райдера можно также узнать, что команда певца придерживается вегетарианского меню. Каких-то специфических капризов у Томаса нет, есть единственное пожелание, чтобы ресторан при гостинице музыкантов работал 24 часа в сутки. Это связано с постоянными гастролями по всему миру и частой сменой часовых поясов.
 
Всех зрителей, пришедших на концерт Томаса Андерса, приятно удивит новинка в концертной программе певца. Исполнитель таких легендарных хитов как «You’re My Heart, You’re My Soul» и «Cheri Cheri Lady» теперь включил в свой репертуар и английский вариант песни Пахмутовой «Нежность». Премьера песни состоялась год назад  на главной концертной площадке страны – в Государственном Кремлевском Дворце. На концертах будут исполнены новые песни Томаса и, конечно же, любимые всеми «золотые» хиты: концертная программа на 80 процентов состоит из хитов «Modern Talking».
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
а-а-а
а-а-а
02.04.2012 19:05

Томас Андерс исполнит «Нежность»
===================================

Нет, нет!!! Только не это!!!

Бис
Бис
02.04.2012 19:45

Промежность Тома Андерсена исполнит на “бис” про “Нежность”