В Сыктывкаре открыли альтернативный сезон (ВИДЕО)

Первый концерт «Альтернативы здесь» состоялся в субботу в «9000 метров»

13:43. 27 сентября, 2010  
  
1
Первый альтернативный концерт сезона состоялся в субботу в клубе “9000 метров”.

Организаторы попытались учесть вкусы самой разной публики, пригласив открывать новый музыкальный год и блюзменов, и панков, но в “девятке” всё равно было просторно, и даже возле бара не скапливалась очередь.

Самыми первыми на сцене появились сыктывкарские “Sun`s Men”. Они тут же попросили народ “не греть стулья” и сыграли для разогрева публики несколько весёлых песен. В этот день они оказались единственной группой с духовой секцией.

Следующими на сцене оказались “4 Men Blues”. Правда, блюзменов в их группе пятеро. “Не успели переименоваться”, – оправдались со сцены музыканты.

Через несколько медленных композиций на сцену вышли интинские панки “Bliны”. Между песнями вокалист попросил, “пользуясь случаем”, денег на обратный билет до Инты.

Четвёртыми на сцену снова вышли сыктывкарцы “Dневники Dжессики”.

Самыми эпатажными на открытии сезона “Альтернатива здесь” стали презентовавшие летом альбом Kinky Dep. Музыканты вышли на сцену в противогазах с разноцветными верёвочками-дредами, напомнив своим образом группу “Slipknot”.

К сожалению, без травм концерт не обошёлся: один человек отправился с середины мероприятия со сломаным пальцем в травмпункт.
 

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
666
666
27.09.2010 14:20

Не статья, отчёт – группы выступили в таком-то порядке, один зритель сломал палец. Статью в одно предложение уместить можно.