«Дальше действовать будем мы»

Известная российская рэп-группа «25/17» ответит в Сыктывкаре на вопросы журналистов

15:05. 27 февраля, 2012  
  
1

В ближайшую пятницу, 2 марта, в рамках тура «Дальше действовать будем мы» в сыктывкарском клубе «Немо» выступит известная рэп-группа «25/17». 

Кроме самого  концерта, в планы музыкантов входит общение с журналистами и интересующимися творчеством группы людьми.
 
Встреча состоится при информационной поддержке газет «Красное знамя» и «Твоя Параллель». Пройдёт она в пресс-зале Агентства по печати и массовым коммуникациям 2 марта, начало пресс-конференции  в 13.30. В течение часа журналисты и поклонники группы смогут задавать музыкантам вопросы о творческой деятельности «25/17».
 
В пресс-конференции примут участие:
 
Андрей «Бледный» Позднухов — идеолог группы, автор текстов, вокалист;
 
Антон «Ант» Завьялов — автор текстов, музыки и аранжировок, вокалист;
 
Илья «DJ Navvy» Кузнецов — концертный диджей группы;
 
Всеволод Лодыгин — организатор концерта.
 
За дополнительной информацией обращайтесь по тел. 8(904)2382800 (Андрей Фетисов, организатор пресс-конференции) и 8(908)3298885 (Всеволод Лодыгин, организатор выступления)
 

НАША СПРАВКА

Известный рокер и лидер группы «Алиса» Константин Кинчев сказал:
 
«25/17» – лучшее, что есть на ниве отечественного рока». Действительно, на фоне многих современных исполнителей рэпа в России «25/17» и другие группы, выходящие под лейблом «Засада Production», смотрятся совершенно по-другому, как по форме, так и по содержанию.
 
Серьёзность и социальный характер тем, поднимаемых группой «25/17» в своих текстах, дают задуматься слушателю не только над собой, но и над происходящим вокруг. Здравый патриотизм и пропаганда здорового образа жизни стали серьёзным отличием «25/17» от других известных исполнителей рэпа. Сочетание чётко оформленной в песнях «25/17» гражданской позиции с лирикой показывает многогранность проекта. Человек может метаться из стороны в сторону, в разные периоды жизни быть разным, но оставаться собой. Верить, строить и делать серьёзные выводы — вот то, чему учит музыка.
 
Если продолжать тему сравнения гражданской и лирической составляющих песен коллектива, то можно сказать, что два этих, казалось бы, противоречивых в творчестве элемента объединяет одно — созидание и надежда на будущее. Сохранение моральных ценностей и человечности, любовь к своей стране — вот о чём пишут Андрей «Бледный» Позднухов и Антон «Ант» Завьялов.
 
В разные периоды своего творчества музыканты «25/17» сотрудничали с такими известными исполнителями и командами как Дмитрий Ревякин (группа «Калинов Мост»), Денис Григорьев («Карандаш»), писатель Захар Прилепин, а в клипе «Мама, мы все тяжело больны…» к рэп-трибьюту памяти Виктора Цоя  одну из главных ролей сыграл актёр Александр Баширов.
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
V.Mf
V.Mf
28.02.2012 18:58

Не хочу выглядеть умником, но на момент написания статьи Засада production в качестве лейбла не существует, больше года уже как.