Премьера фильма с сыктывкарским музыкантом состоится сегодня на НТВ

Известный волынщик Владимир Молодцов снялся в фильме Александра Рогожкина

09:53. 24 сентября, 2010  
  
6
Известный сыктывкарский музыкант Владимир Молодцов (в узких кругах – просто Вилли), ныне живущий и работающий в Санкт-Петербурге, снялся в фильме не менее известного режиссёра Александра Рогожкина «Вопрос чести». Премьера фильма, снятого по заказу НТВ, состоится сегодня в 22:00.

Наш земляк сыграл у Рогожкина роль уличного музыканта-волынщика. Кроме того, в соавторстве с режиссёром Молодцов написал песню к «Вопросу чести»: Рогожкин сочинил стихи, а Вилли — музыку. Несмотря на это, в анонсах фильма фамилии сыктывкарца нет, а композитором значится Виталий Муканяев, автор музыки ко многим сериалам производства НТВ.

–    Музыка к песне придумана в достаточно примитивном стиле, потому что упор делался всё-таки на текст Александра Рогожкина, – рассказал «Красному знамени» Владимир Молодцов и тут же поскромничал. – Не думаю, что нужно меня анонсировать: у меня в фильме всего лишь эпизодическая роль.

Сам музыкант посмотреть телевизионную премьеру не сможет: сегодня вечером у Молодцова концерт. «Возможно, посмотрю потом на сайте НТВ, если у них будет доступна полная версия», – сказал музыкант.

Оценить новую работу Александра Рогожкина, полюбившегося зрителям по фильмам «Особенности национальной охоты», «Кукушка», «Перегон» и сериалу «Улицы разбитых фонарей», можно будет сегодня на телеканале НТВ в 22:00. В главных ролях «Вопроса чести»  Евгений Сидихин, Анастасия Мельникова, Андрей Федорцов, Алексей Нилов, Сергей Селин.
 

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
зо
зо
24.09.2010 15:28

ВИЛЛИ СУПЕРСТАР! обязательно позырим)))

911
911
24.09.2010 20:23

А что, Вилли официально имя сменил? Его зовут Владимир Молодцов. А если уж пишете Вилли, то не указывайте фамилию. Нет такого человека – Вилли Молодцова.

Владимир Молодцов
Владимир Молодцов
24.09.2010 21:07

Спасибо, 911!
Господа журналисты до сих пор не могут определиться, как меня именовать.

Владимир Молодцов
Владимир Молодцов
25.09.2010 01:02

Сам не смотрел. Да и слава Богу. Говорят, редкостная дрянь. Хорошо, что меня везде вырезали (блин, на эту сцену потратили 8 часов и уйму денег), и от песни оставили лишь маленький кусок. Я-же просил: не надо анонсировать…

да ладно
да ладно
25.09.2010 10:18

Вилли, не надо обзывать, если не видел. Сам я кино тоже не видел, но наверняка шедевр, ты ж в г..не не будешь сниматься!

Владимир Молодцов
Владимир Молодцов
25.09.2010 14:16

Фигня, а не кино. Не шедевр, хотя и Рогожкин снимал. Ну и ладно. У Моцарта, вон, тоже проходные вещи были