«Мы словно пробудились после зимней спячки…» (ФОТО, ВИДЕО)

Заблудившийся репортаж с субботней "Ночи каверов" в Сыктывкаре

Автор:   
20:35. 31 января, 2012  
  
6

Наконец, затишье после новогодних и рождественских праздников закончилось, и сыктывкарская молодежь в полной мере смогла насладиться мероприятием, ставшим уже доброй традицией, а речь идет сейчас о явлении, называемом «Ночь каверов».

 

В его подготовке, казалось, участвовали все: начиная от «простых смертных», заканчивая группами. Поработали они, хочется отметить, на славу: отзывы о концерте были самые лестные и положительные.

28 января в сыктывкарский ДК “Строитель” пришли «на других посмотреть и себя показать» не только столичные музыканты, но и гости из других городов нашей республики.

 

По словам одного из участников этого «безобразия», все прошло на славу: «По правде сказать, я даже не ожидал увидеть настолько хорошее качество постановки. Меня порадовали атмосфера вечера и коллективы. Естественно, как у любого крупного мероприятия, были свои недочеты, но они терялись на общем фоне».

Зрители, которые совершенно случайно оказались в нужное время в нужном месте, тоже не отказались от комментариев. «Мы получили свой заряд энергии и словно пробудились после зимней спячки! Сыктывкарцы молодцы, они делают все правильно. Хотелось бы иметь больше поводов, чтобы хвалить организаторов».

Комментарий получился двоякий, но после некоторого дополнения все стало на свои места: парни таким образом намекали, что не прочь посещать такие события еще и еще, для этого следует устраивать их чаще. В целом, можно сказать, что событие отогрело сердца юных жителей Сыктывкара. А напоследок хочется пожелать, чтобы все продолжалось в том же духе! Ведь такие мероприятия не только спасают от скуки, но и способны сплотить совершенно незнакомых друг с другом людей.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
гы
гы
31.01.2012 21:59

Хрень какая то!….ходите в театр молодеж!!!

фи
фи
31.01.2012 22:44

из этого набора букв невозможно понять что же на самом деле там было. у роттен в голове как и в тексте полное безобразие. Пробудись роттен после зимней синьки

нда
нда
01.02.2012 00:20

хорошо что хорошо)) но опять в краске о концертах сплошное блаблабла…

Дождь
Дождь
02.02.2012 01:02

Статья как-то ни о чем… просто вода, никаких фактов…

А комментатору про театр: каждому – свое. Кому-то рок-концерт, а кому-то граматикой заняться следовало бы.

Stealthy-club.
Stealthy-club.
02.02.2012 13:12

Ну так-то да, статья не совсем понятна о чём. Вроде о концерте, но что за концерт, что там было. А оно вообще надо, освещать подобное? Детально рассказать могут орги: какие приготовления были, как прошло, и чем всё закончилось. А концерт и правда был хороший. В последнее время рок-концерты проходят в… Читать далее »

Для Гы
Для Гы
03.02.2012 13:07

Учитесь писать, молодежЬ. Ваш Grammar Nazi.