Экваториальные песнопения Ольги Сосновской

Народная артистка Республики Коми выступила в столице Шри-Ланки

Автор:   
12:31. 23 января, 2012  
  
2

Заслуженная артистка России, народная артистка РК Ольга Сосновская всю Святочную неделю провела на берегу Индийского океана, в Шри-Ланке.

 

Это уже вторая поездка певицы на Цейлон. Предыдущая состоялась летом прошлого года. Оба раза эти гастроли были организованы Российским центром науки и культуры в Коломбо. И если первый раз Ольга Сосновская гастролировала с благотворительной целью, то сейчас уже получила солидный гонорар за выступления в двух больших концертах в столице Шри-Ланки  – городе Коломбо.

Гастроли нашей оперной примы имеют огромный успех в этой экваториальной стране. Кстати, интерес к оперному искусству там очень высок, хотя оно находится ещё только в стадии становления. В концерте были представлены разные музыкальные направления, но оперные арии на итальянском языке в исполнении нашей землячки вызвали буквально шквал аплодисментов темпераментных зрителей-ланкийцев. Они стоя скандировали «браво» и дарили артистке экзотические цветы.

Приглашающая сторона оплатила певице все гастрольные расходы, а жила Сосновская в роскошном номере с видом на океан. И, как сказала она в беседе с корреспондентом, “почувствовала себя Анной Нетребко”.

Поделиться в соцсетях

guest
2 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Северная
Северная
23.01.2012 13:23

Сосновская большая умница. Спасибо ей за талант, человечность и душевность.

Владимир
Владимир
26.01.2012 20:54

А я тоже хочу в Шри-Ланку! Возьмите меня с собой, Ольга Александровна!

Я еще и спою…. или подпою…