«Алиса» выступит в Сыктывкаре и Ухте (ВИДЕО)

Легендарная рок-группа вновь прибывает в Республику Коми

Автор:   
10:40. 24 апреля, 2012  
  
2

Легендарная питерская рок-группа “Алиса” в очередной раз прибывает с концертами в Республику Коми.

 

Команда Доктора Кинчева в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома “Алисы” “2012” даст в республике два концерта: 3 мая – в ухтинском ГДК, а 4 мая – в сыктывкарском КСЦ “Ренова”.

Впервые за почти 30-летнюю историю коллектива “Алиса” дебютировала в Республике Коми лишь в 2005 году. Тот февральский концерт в ухтинском ГДК запомнился зрителям небывалой кинчевской энергетикой. Консервативная ухтинская публика, в начале выступления устроившаяся было поудобнее в уютные кресла ДК, к концу концерта поднялась на ноги, прыгала и подпевала алисовским хитам. Очевидно, первый визит в Коми пришелся по кайфу и самим музыкантам: с той поры группа Константина Кинчева – частый гость в нашей республике. За последние шесть лет “Алиса” дважды выступила в Ухте (оба раза – в ГДК), приняла участие в качестве хэдлайнера на рок-фестивале “Крутящиеся гитары”, прошедшем в сыктывкарском КСЦ “Ренова”, и даже сыграла разок на Дне нефтяника в посёлке Нижний Одес под Сосногорском.

Кстати, нижнеодесские гастроли лидеру “Алисы” должны были запомниться небольшим ЧП, случившимся с ним прямо во время выступления. Константин Кинчев в порыве исполнительского экстаза неловко оступился и упал со сцены, однако, к счастью, ничего не повредил ни себе, ни организаторам, и как ни в чём не бывало довершил начатый песенный номер до конца.

 

Видео с выступления “Алисы” в Нижнем Одесе. Момент, когда Кинчев рухнул со сцены.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
20.01.2012 11:07

Классное видео, смеялись всем офисом!

Корр.
Корр.
20.01.2012 23:05

“Алиса” дебютировала в Республике Коми лишь в 2005 году…
А сколько можно “дебютировать”? А?