Романс сыктывкарского барда прозвучит в кино

Дмитрий Певцов не забыл «Чёрного пса» Владислава Можайкина

Автор:   
12:48. 17 января, 2012  
  
3

В этом году на Первом канале покажут мини-сериал «Мой капитан» (второе название фильма – «Баржа»), в котором прозвучит песня на стихи сыктывкарца Владислава Можайкина. Исполнит композицию Дмитрий Певцов.

Как уже сообщало «Красное знамя», 21 мая минувшего года в Московском Дворце на Яузе состоялся финал первого в истории отечественного телевидения конкурса «Романс XXI века». В тройку победителей, набрав 75 баллов из 84 возможных, вошёл и наш земляк, бард Владислав Можайкин, исполнивший романс «Чёрный пёс».

Многие авторы самостоятельно представили свои произведения. Владислав же  отказался это сделать  в страхе перед телевидением, большим залом и профессинализмом жюри. Его романс  исполнял народный артист России Дмитрий Певцов, который сразу влюбился в песню и даже выразил желание включить «Чёрного пса» в репертуар своих концертных программ. Более того, предложил, чтобы романс прозвучал и в кино. Продюсер и режиссёр идею поддержали.

– Дмитрий Певцов позвонил мне примерно через месяц после конкурса, прямо со съёмок сериала. Сказал, что для фильма нужна песня, и он предложил  взять мою. Я сразу же дал своё согласие. Договор с продюсером уже у меня на руках, – поделился  этой новостью  с «Красным знаменем» Владислав.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
Татьяна
17.01.2012 12:54

Ух ты!Владислав, спасибо за талант и скромность!

Редакции: пожалуйста, проследите и сообщите, когда смотреть для тех, кто телевизор не смотрит.

Акадэмик
Акадэмик
18.01.2012 09:56

Рад за Владислава Можайкина! Творческих успехов ему!!!

подобный
подобный
18.01.2012 13:46

Слава, ты молодец!