Группа «Пикник» в очередной раз заехала в Коми (ВИДЕО)

Музыканты презентовали в Воркуте, Ухте и Сыктывкаре новую программу «Театр Абсурда»

00:29. 20 сентября, 2010  
  
1

Третьим городом в Коми (после Воркуты в четверг и Ухты в субботу), который  посетила группа «Пикник»,  в воскресенье стал Сыктывкар. Концерт группы «Пикник» состоялся в КСЦ «Ренова».

Музыканты оказались на редкость пунктуальными и не заставили публику ждать и пятнадцати минут, начав концерт презентацией трёх новых песен с недавно увидевшей свет пластинки под названием «Театр Абсурда».
 
После не звучавшей ранее и ещё не ставшей популярной у поклонников «Пикника» лирики с нового альбома зазвучала знакомая ещё по прошлому визиту “Пикника” песня «Египтянин». Зрители подпевали, вытягивали вверх руки с “рокерскими козами” и снимали всё на мобильные телефоны.
 
Элементы театрального представления, коими давно прославились выступления «Пикника», до пятнадцатиминутного перерыва были использованы лишь один раз: во время песни «Кукла с человеческим лицом» на сцене появился актёр в картонном костюме.
 
После антракта Эдмунд Шклярский со товарищи порадовал зрителей множеством хорошо известных композиций, правда, в неожиданной форме: «Шарманка», «Серебра!!!», «Я почти итальянец» слились в  попурри, под который к зрителям выходили различные персонажи на ходулях и в светящихся костюмах.
 
Ещё одним необычным элементом программы стала игра Шклярского на новой арфе, которую музыканты изготовили к новому концертному сезону. Правда, как сообщает официальный сайт лидера «Пикника», в Сыктывкаре уникальный инструмент, который лишь на одно соло вынесла на своей голове актриса «Театра Абсурда», – это не всё, чем группа может удивить зрителя. «Однако новые светодиодные экраны и полный набор сценографии появится только к “Октябрьскому”. И уже далее в “при полном параде” группа поедет по стране», – пишет Шклярский. Поэтому нам остаётся отчасти позавидовать питерцам, которые увидят полное шоу в БКЗ «Октябрьский» 6 октября.

арфа

Новая концертная арфа “Пикника”. Фото сайта www.qazimodo.ru

сык

Осенний Сыктывкар, впечатливший Эдмунда Шклярского. Вид из окна гостиницы в Сыктывкаре, запечатлённый питерским музыкантом. Фото с сайта www.qazimodo.ru

 

 

Видео Наталии Богданович

 

 

Видео Наталии Богданович

 

 

Видео Наталии Богданович

 

 

Видео Наталии Богданович

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
o
o
20.09.2010 15:24

за видео Пикника респект+