Сыктывкарцы вновь подвесились (ФОТО, ВИДЕО)

В Сыктывкаре прошла вторая tattoo party

17:56. 12 декабря, 2011  
  
1

В минувшее воскресенье в сыктывкарском клубе Nemo прошла уже вторая tattoo party. 

 
Одним из главных событий вечеринки стала битва тату-мастеров Сыктывкара и Ухты. Татуировщики из студий ST `ART (Ухта) и DETROIT (Сыктывкар) на сцене клуба «забивали» лопатки своих моделей Нины и Миши на глазах всех присутствующих.
 
Как рассказывали некоторые наблюдатели, которые до сих пор не решились сделать себе татуировку, после увиденного на «пати» страх мгновенно пропал. Ведь мастера работали очень аккуратно, а модели были настолько спокойны, что казалось, что они совершенно не чувствуют боли. 
 
Самым же зрелищным на вечеринке было, естественно, подвешивание. Для его организации Сыктывкар уже не впервые посетил санкт-петербургский мастер боди-модификаций Валентин (Пир) Шевченко. Первому желающему повисеть на крюках под потолком клуба с лёгкостью проткнули кожу в области лопаток. После этого подвешиваемого подняли на максимальную высоту клуба. Около пяти минут он раскачивался на тросах, то и дело играя с зеркальными шарами, висевшими на потолке клуба. Казалось, кульминация подвешивания уже наступила, но тут Пир проколол висевшему коленки. Крюками на других концах троса прокололи коленки гостье из Санкт-Петербурга Кате. Тут зрители восторженно закричали, увидев, как на коленках подвешенного вниз головой висит хрупкая девушка.
 
Как рассказывает Катя, приглашённая в Сыктывкар ребятами из тату-студии Detroit, её увлечение боди-модификацией началось с банального пирсинга. Когда она три года назад переехала в Санкт-Петербург, то познакомилась с мастером, который впервые предложил ей подвеситься. Катя ожидала, что будет очень больно, но оказалось, что боль вполне терпима. 
 
– Это не то чтобы приятно. Просто во время подвешивания выделяется нужный мне адреналин, – рассказывает Катя. – К тому же подстёгивает интерес, сможешь ли ты или нет. А что касается сыктывкарской вечеринки, хочу сказать, что мне понравилось. В Питере, конечно, всё проходит масштабнее, но очень приятно видеть, что здесь есть люди в теме. Здесь я увидела очень много прикольных людей, которые действительно интересно выглядят.
 
Кроме того, на пати сыктывкарский мастер Петр Ray демонстративно плел DE дреды (безопасные дреды, которые вплетаются в волосы, не повреждая их). Дизайн-студия «Фантазия» предлагала всем присутствующим разрисовать себя акрилом, а также организовала фото-сессию татуированным людям. Кроме того, гости могли увидеть выступление дуэта Project evolution, группы барабанщиков «Бит бойз» и стрип-данс. 
На протяжении всей вечеринки играл DJ Антик из Сыктывкара и DJ  Insane Fennel, специально приглашённый из Санкт-Петербурга. 
 
 
TATTOO PARTY 11|12|11

 

BEAT BOY$$$ | Тату пати vol3 | 2011.11.12

 Видео Константина Башлыкова
Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
"ИРКА"
"ИРКА"
13.12.2011 20:25

Какая пакость говорю я.”Тут зрители восторженно закричали”.