В Сыктывкаре жарко встретили зиму (ФОТО, ВИДЕО)

В столице Коми прошёл концерт-фестиваль любителей рока

Автор:   
11:14. 5 декабря, 2011  
  
0

Только-только наступает зима, природа покрывается снегом и льдом, но на молодёжных вечеринках в Сыктывкаре по-прежнему жарко! В канун выборов, 3 декабря, в клубе “MIX” прошёл очень жаркий концерт-фестиваль, посвящённый началу зимы! Не правда ли интригующее начало? И действительно, организаторы не обманули пришедших.

Разогревал публику коллектив с довольно интересным названием «?Где ты!». Стоит отметить, что они справились с таким ответственным и сложным заданием. Далее по списку продолжали “Gop Stop Crew”, “Old Blues Way”, “На летнее время”. Гвоздём концерта, как показалось по реакции слушателей, оказались сыктывкарские звёзды “Stellar”, а завершали всё это “Edwing King (ex.NCD)”.

Хочется отдельно отметить, что “Stellar” в этот вечер возвысили до уровня “Rammstein”. А самих немцев любезно приглашали послушать наших молодцев. Под звуки гитар, барабанов, клавиш публика «теряла запчасти, чешки и начинала раздеваться», – отметила ведущая. Кстати, ведущей вечера была девушка с чувством юмором. Несмотря на замечание одного из присутствующих, что конферансье совсем не подходит на роль ведущей  мероприятия такого рода, девушка с достоинством оттарабанила свою программу.

Чем дольше – тем меньше народу оставалось в стороне от основных масс. Очень феерично выглядело то, как нечто абстрактное под названием «слэмящаяся толпа» под «жаркие» аккорды групп поглощало людей один за другим. Непросвещённому человеку показалось бы дикостью подобное поведение: посетители этой зимней вечеринки толкались, прыгали в толпу, на месте, бегали, кричали.

 Видео Константина Башлыкова

 

Кульминацией тусовки стало выступление ранее упомянутой группы “Stellar”. Вот тут-то и началось «мессиво». Музыканты исполнили песни, которые прежде в Сыктывкаре не исполнялись. После их ухода толпа требовала «ЕЩЁ!» и «ЕЩЁ!». В конце концов старания толпы были вознаграждены. «Стеллары» вновь вышли на сцену и исполнили всем знакомую композицию «Freezin me inside».

 

 

После неё они окончательно ушли со сцены, уступив место ухтинской группе “Edwing King”. Думаю, были солидарные с ведущей, которая призналась, что про такую группу, к своему сожалению, не слышала. Однако сегодня представился восхитительный шанс познакомиться с ухтинцами. И, несмотря на то, что после “Stellarа” народу в зале поубавилось, “Edwing King” выложились по полной!

Поделиться в соцсетях

avatar
1000