Сыктывкар пережил панковскую эйфорию (ФОТО, ВИДЕО)

В столице Коми во второй раз выступила известная группа «PURGEN»

Автор:   
13:15. 21 ноября, 2011  
  
1

В субботу сыктывкарский клуб «MIX» вновь принимал столичных гостей. В этот день своим присутствием народ порадовала столичная группа «PURGEN».

Разогревали публику местные коллективы Lazy Riot и Gop Stop Crew.

Когда ожидание группы – виновницы события – затянулось, толпа начала дружно скандировать. Сказать, что все пребывали в состоянии пьянящей эйфории, – ничего не сказать. Парни и девушки вовсю подпевали своим любимцам, пускались в дикий пляс уже при первых звуках хорошо знакомых композиций. Атмосфера в зале царила соответствующая: много шума, разговоров, дыма. И порой казалось, что даже незнакомые друг с другом люди были знакомы уже целую вечность – так сплотил их общий музыкальный интерес. Кто-то уставал находиться в толпе и садился куда-нибудь, чтобы передохнуть. Но не в силах спокойно сидеть при звуках любимой музыки и знакомых до боли текстов (о чём явно свидетельствовало то, как зал подпевал музыкантам) уходили обратно в самую гущу событий.

В этот вечер радовала и живая музыка, и шумная атмосфера. Под конец своего выступления, где прозвучали как новые, так и самые первые композиции коллектива, ребята из «PURGENа» признались, что музыкальная тусовка в Сыктывкаре за последние 1,5 года (последний раз группа выступала в столице Коми зимой 2010 года) стала прогрессивней.

Такая оценка не могла не порадовать присутствующих в зале.

Удовлетворённая музыкальным экстазом публика понадеялась, что эта встреча с любимыми панками была непоследней. 

Видео Константина Башлыкова

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
впальто
впальто
21.11.2011 16:18

А город подумал – учения идут.