Грибной сезон в Республике Коми завершится в конце ноября

В Сыктывкаре пройдёт арт-вечеринка "Закрытие грибного сезона-2011"

Автор:   
15:59. 20 ноября, 2011  
  
2

Инициаторы продвижения этнокультурного бренда “Коми – грибное место” вновь напомнили о себе. В следующую субботу они намерены торжественно закрыть грибной сезон-2011 арт-вечеринкой в сыктывкарском баре “Орбита” (Малышева, 31).

 

По информации официального сайта проекта komigrib.ru, вечеринка пройдет в полузакрытом режиме: часть гостей придет по пригласительным, часть – по билетам, которые организаторы намерены распространять адресно.

Как сообщил “Красному знамени” один из инициаторов mushroom party сыктывкарский блогер Павел Андреев, арт-фест в “Орбите” будет состоять из нескольких концептуальных сегментов: отчётно-итогового, познавательного и собственно развлекательного. В подробности организаторы решили не вдаваться, сохраняя определенную интригу.

На “Закрытии грибного сезона-2011” будут подведены итоги фотоконкурса, объявленного в “грибной группе” ВКонтакте, а идеологи бренда расскажут о его продвижении и перспективах. Визуальное сопровождение вечеринки обеспечит целая бригада кировских художников из знаменитой “Галереи Прогресса”, а оформление бара и тематического чил-аута – наш земляк, дизайнер из Санкт-Петербурга Стас Остриков.

На “Закрытии грибного сезона-2011” выступят сыктывкарские группы Project Evolution, ХайнЛайн и Атмосфера, а также ухтинская FunnySkaPlan. Завершится арт-пати грибным dj-сетом.

Поделиться в соцсетях
  • 3
    Поделились

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
вот!
вот!
20.11.2011 18:36

вот еще одно кучка бездельников.
PS
а можно пиндосские быдло-слова в статье заменить на русские ?

Аноним
Аноним
21.11.2011 10:18

А что такое “хайн”?)))