Трофим не удержался от предвыборной агитации (ФОТО)

В Сыктывкаре певец посетил спортзал и отказался от охраны

12:18. 17 ноября, 2011  
  
3

Вчера в Сыктывкаре выступил любимец женщин России Сергей Трофимов, известный публике под сценическим псевдонимом Трофим.

В Сыктывкар артист прибыл вместе со своими музыкантами и администратором. Столичных гостей заселили в гостиницу «Сыктывкар». Как рассказал «Красному знамени» один из организаторов концерта Трофима, для артиста готовили некоторую культурную программу с посещением достопримечательностей столицы Коми. Однако Трофим культурной программе предпочёл спортивную: перед выступлением он посетил тренажёрный зал СК «Скала».

Подтянутость тела и красоту бицепсов певец демонстрировал и вечером на сцене КСЦ «Ренова». Певец появился на публике в тёмной облегающей футболке, штанах-бананах и чёрных лаковых кроссовках на белой подошве.

В первой части концерта Трофим исполнил песни, что называется, на злобу дня, отметив, что большинство из этих композиций никогда не появится в эфире ТВ или радио. В своих песнях певец не обошёл и политическую тему, иронично заметив в одной из песен, что носил «майку с Путиным». Вообще, недоверие к властям и слегка издевательское отношение к ним автор-исполнитель демонстрировал повсеместно. Под прицел исполнителя попал и Глава Коми, которого Трофим назвал «Гейзером», уточнив, что в коми фамилиях он не разбирается.

Кстати, среди публики на концерте присутствовало немало мужчин. В числе поклонников творчества Трофима оказался и заместитель Вячеслава Гайзера Константин Ромаданов, пришедший на концерт вместе с супругой.

Конечно, основную массу пришедших на концерт составили дамы. Сыктывкарские поклонницы не стеснялись выражать свои чувства к певцу: дамы выходили на сцену, порой преподносили Трофиму цветы и смачно чмокали его в щёку.

Первая часть концерта была прервана антрактом. Воодушевлённая публика спустилась в фойе, где принялась поглощать пирожки и безалкогольные напитки в наспех организованном буфете.

Вторая часть концерта состояла преимущественно из уже знакомых публике и хорошо известных лирических песен Трофима.
Примечательно, что в отличие от подавляющего большинства столичных гастролёров, выступающих в Сыктывкаре, на вчерашнем концерте не было охраны: то ли организаторы не сочли нужным выставлять в зале и на входе в фойе секьюрити, то ли сам Трофим отказался от мужчин в чёрных костюмах, охраняющих порядок.

Сегодня Трофим отправился в Ухту, где также выступит для местных поклонников.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Аноним"состали дамы" Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Назвал Гайзера “Гейзером” – потрясающее чувство юмора у чувака. Хотя, что от этого “шансонье” ожидать

"состали дамы"
Гость
"состали дамы"

очепятка прям по дедушке Фрейду… еще одну букву убрать

Аноним
Гость
Аноним

Тошнотный Трофим. Блевать с его песен тянет, упырь.