В декабре в Коми выступит Борис Моисеев

Окружение заставляет певца «зарабатывать на кусок хлеба с маслом»

Автор:   
13:05. 1 ноября, 2011  
  
3

Республику Коми вновь посетит известный артист Борис Моисеев. В плотном гастрольном графике певца, размещённом на его сайте, значатся Сыктывкар и Ухта.

Как сообщили «Красному знамени» в КСЦ «Ренова», новую программу «звёздочки алой» под названием «Танец в белом» жители и гости столицы региона смогут посмотреть 5 декабря. На следующий день Моисеев выступит в Ухте. Билетов на концерты в продаже пока нет, но уже известно, что желающим лицезреть шоу заслуженного артиста России они обойдутся в одну-две с половиной тысячи рублей.

Не секрет, что, вернувшись на сцену после инсульта, певец отказывается от общения с прессой, выступления даются ему с огромным трудом.

СМИ цитируют знакомых артиста, которые утверждают, что Борис перестал следить за своим здоровьем, в итоге речь его заметно ухудшилась, стал заметен перекос рта. При этом на ближайшие месяцы у певца запланировано несколько десятков концертов.

Как утверждает бывший продюсер артиста Евгений Фридлянд, в произошедшем стоит винить не самого Бориса, а его окружение. «Эти люди не хотят ждать выздоровления, – подчеркнул Евгений. – Для них главное – обеспечить себе кусок хлеба с маслом и икрой».

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Отрадный
Отрадный
02.11.2011 13:31

Высокий лоб, пухленькие щёчки, налитые задором глазки, возбуждающе развивающиеся кудряшки. Приезжай сладкий! Мы тебя ждём, Пушистик.Пой, пой, пой, пой, ещё, ой….

1
1
04.11.2011 21:29

Ну-ну, говорит он с трудом, а петь может что ли получается?

"ИРКА"
"ИРКА"
04.11.2011 22:11

Мне не понравился анонс в КЗ”В Коми едет Боря”.Итак,Борис Моисеев.До его болезни(инсульт,кома), концерты артиста доставляли зрителям удовольствие.Концерты,проникнутые светом,добром.Так как сам Моисеев является классическим танцовщиком,режиссёром-постановщиком,вся концертная программа -позитивное,яркое шоу.Его балетная группа достойна восхищения.Редкий артист в шоу бизнесе не использует “фанеру”.Но после такого инсульта,как у Б.Моисеева…Дай бог ему здоровья.