“Беломор” для Kinky Dep

Группа представит Республику Коми на престижном рок-фестивале

Автор:   
20:40. 29 октября, 2011  
  
1

5 и 6 ноября в Архангельске будет проходить 18-й традиционный и ежегодный Всероссийский рок-фестиваль «Беломор-Буги», старейший из ныне действующих отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 350 рок-групп из 57 городов России, а также США, Германии и Армении. Нашу республику на нём представит сыктывкарская группа Kinky Dep.

Тропу из Коми в Архангельск на фестиваль “Беломор-буги” впервые проторила ставшая легендарной сыктывкарская группа “Сумеречная тайна”, чье выступление в 1995 году до сих пор с трепетом вспоминают именитые ветераны жанра Поморья, а также рядовые рок-тусовщики. С тех пор на архангельской рок-сцене в разные годы выступило уже несколько коллективов из нашей республики.

В фестивале-2011 примут участие 19 групп самых разных музыкальных направлений из десяти городов России (Москва, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Петрозаводск, Мурманск, Медвежьегорск, Екатеринбург, Тула, Северодвинск, Архангельск), а также гости из Финляндии и Норвегии.

Образованная в Сыктывкаре два года назад группа Kinky Dep (в составе: Дмитрий Филатов – вокал, гитара, Андрей Холопов – бас, вокал, Евгений Лисовский – барабаны) уже выступала с концертами в Архангельске и наверняка обросла поклонниками, которых, будем надеяться, станет еще больше после “Беломора”.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
Сортировать:   новые | старые | популярные
Евгений
Гость
wpDiscuz