В Сыктывкаре открыли сезон кавер-вечеринок (ФОТО)

Слушатели разошлись в оценке рок-мероприятия

Автор:   
11:34. 24 октября, 2011  
  
0

В субботу, 22 октября, в одном из сыктывкарских клубов прошла cover-party, которая, по признанию участников мероприятия, запомнилась горожанам надолго.

На обозрение собравшихся были представлены кавер-версии на такие группы, как: “Гражданская оборона”, “Сектор газа”, “Наив”, “Ленинград”, а также собственные композиции групп “ГдеТЫ!”, “Hardlight”, “Хаинлаин”, “Жизненноважно”, “Хэвион”.

Уже за полчаса до начала концерта у дверей столпилось много народу, а когда всех запустили, уже играла довольно приятная музыка. Во время выступления первого коллектива народ ещё раскачивался и не стремился подбираться ближе к сцене, чтобы выплескивать свою энергию. Но по ходу концерта большая часть присутствующих переместилась ближе к выступающим.

В этот вечер публику развлекал не только ведущий, но и сами участники группы. Так, например, отличился вокалист группы “Хэвион” Евгений. В перерывах (порой неприлично затягивающихся) ведущий вечеринки проводил конкурсы. Один из них был на знание частушек группы “Сектор газа”.

Между тем атмосфера в зале наполнялась концертным духом и сигаретным дымом. Некоторые коллективы зрители воспринимали на ура, некоторые были встречены не очень тепло. Однако в целом по окончании концерта отзывы были положительные. Не обошлось, конечно, без комментариев, мол, было “дохленько, но в целом неплохо”, но даже среди таких людей мало кто пожалел, что посетил эту кавер-вечеринку.

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments