В Сыктывдинский район нагрянут экс-солист группы «Белый орёл» и группа «Нэнси»

Группы, популярные в прошлом столетии, выступят на праздновании юбилея села Палевицы

Автор:   
14:51. 10 августа, 2011  
  
2

Село Палевицы Сыктывдинского района 13 августа отметит своё 425-летие. В рамках празнования  планируется выступление приезжих артистов.

Планируется, что утром жители села зажгут свечи около памятника односельчанам, погибшим в Великой Отечественной войне. В 14 часов на главной площади села начнутся основные празднования. Возле Дома культуры установят сцену, на которой выступят местные артисты и заезжие гости:  группа «Нэнси» и экс-солист группы «Белый орел» Александр Ягья. Обещал приехать сенатор от Коми Владимир Торлопов и его тёзка Владимир Анатольевич Торлопов, генеральный директор ассоциации «СтройКом», один из главных спонсоров праздника.

Кроме того, состоится презентация книги журналиста Александра Сугорова «Дом там, где сердце твоё», в которой собраны очерки о жителях села, знаменитых, как например, народная артистка СССР Глафира Сидорова и заслуженный художник России Станислав Торлопов, и обычных сельских учителях, врачах, колхозниках.

Планировалось также, что на праздновании будет вручено 100 медалей «За вклад в развитие села Палевицы», однако их не успевают изготовить к этому сроку.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Лиля
Лиля
10.08.2011 13:58

И хруст французской булки…

Миля
Миля
11.08.2011 17:37

И дым сигарет с ментолом…