Прямую трансляцию с «Ыбицы» будет вести известный телеведущий Алексей Суханов

В эфире он проведёт 4 часа постоянного вещания

12:18. 2 августа, 2011  
  
4

Лицом прямой трансляции празднования Дня Республики Коми будет ведущий телеканала «Дождь» Алексей Суханов. Вместе с актрисой республиканского Академического театра драмы им. Виктора Савина Светланой Мальковой он выйдет в прямой эфир в воскресенье, 21 августа, из села Ыб, где будет проходить мультифестиваль «Ыбица».

Прямая трансляция телеканала «Юрган» свяжет Ухту, Воркуту и Ижму с «Ыбицей» с 15.00 до 19.00.
   
Алексей Суханов уже успел ознакомиться с предстоящим местом работы и коллективом телеканала «Юргана». По его словам, предложение стать лицом телетрансляции 90-летия Республики Коми было принято им без колебаний. «Мне придётся соответствовать высокому профессиональному уровню моих региональных коллег. Они очень серьёзно относятся к подготовке прямой трансляции», – заявил Алексей Суханов.

Напоминим, что фестиваль «Ыбица» состоится в рамках презентации первого этапа строительства Финно-угорского этнокультурного парка и станет финальной точкой празднования 90-летия Республики Коми. Начало программы в 12.00 21 августа, завершение — 22 августа в 01.00

Наша справка

Алексей Суханов родился 4 января 1974 года в городе Иваново. Карьеру начал на областном радио родного города, позже работал на ивановском областном ТВ. Далее были Служба информации радиостанции «Маяк», утренние и дневные выпуски программы «Сегодня» на телеканале «НТВ»,  дневной эфир радио «Сити-FM», вечерние новости программы «Сейчас» на Пятом канале.

В настоящее время Алексей ведёт дневные выпуски новостной программы «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь», программу «Технологии будущего» на телеканале «ТВ3» и программу «Новое утро» на «Семёрке». Кроме того, в рамках утреннего эфира на радио «Сити-FM» он ведёт рубрику «Обзор прессы».

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
просто Мария
просто Мария
02.08.2011 13:20

Ой, он классный! Здорово!

Эллочка
Эллочка
02.08.2011 14:43

А почему “прямую трансляцию с «Ыбицы»” не будет вести какой- нибудь известный телеведущийне с лицом коми национальности?

Эллке
Эллке
02.08.2011 15:13

Потому что на этом Суханов и ещё кто-то денег заработают.

Александр (Иваново)
Александр (Иваново)
03.08.2011 07:59

Супер-ведущий…Жаль,что уехал с Иваново. Региональные новости с его участием приятно было смотреть…