В Сыктывкаре Екатерине Шавриной подарили шикарную нефритовую шкатулку, инкрустированную фианитами (ФОТО)

Народная артистка выступила перед жителями столицы Коми

12:13. 20 мая, 2011  
  
3

Вчера в Государственном театре оперы и балета РК с аншлагом прошёл феерический концерт. Пела народная артистка России Екатерина Шаврина.

В Сыктывкар певица прибыла ещё утром. Днём прославленная артистка посетила один из ювелирных салонов города.

Руководитель салона Михаил Самофалов оказался поклонником Екатерины Шавриной.  Он преподнёс народной артистке изящную нефритовую шкатулку с позолоченной инкрустацией, украшенной фианитами. Кстати, это изделие – авторская работа, исполненная в традиционной технике златоустовской гравюры на металле, является произведением декоративно-прикладного искусства.

Корреспонденту «Красного знамени» Екатерина Шаврина поведала, что для неё не важна цена украшения, главное – дизайн. Предпочтений к каким-либо брендам не имеет, понравилась вещь – приобретает.

Вечером артистка выступила перед сыктывкарской публикой.

Зажигательная блондинка завела зал буквально с первой песни: «Я приехала в гости к вам подарить настроение!» И действительно, равнодушных в зале не было: зрители подпевали, кричали «Браво!», дарили певице цветы.

При сильном, раздольном, сочном голосе артистка ещё и удивительно пластична. На протяжении двух часов она буквально летала по сцене, кружилась волчком, танцевала, поражая своей бьющей через край энергией.

А песни звучали всеми любимые, народные, старинные и современные, о любви и счастье, на стихи известных поэтов-песенников – Виктора Бокова, Лоры Квинт, Ларисы Рубальской и других авторов. Это и всем известная «визитная карточка» Шавриной «Молодушки-молодки», и «Выйду на улицу», и «Зоренька», и «А любовь рядом была…», и «Со вечора, с полуночи», и много других, легко поющихся и запоминающихся.

Любимица зрителей, уже не в первый раз приезжающая в наш город, приготовила сыктывкарцам сюрприз. Она привезла с собой «племяшку, которая талантлива, но артисткой быть не хочет, ей нравится руководить, как Наде Бабкиной». Гены действительно не подвели: младшая Катя такая же певучая, зажигательная, озорная, как и её тётя.

Очень тепло встречали зрители и двух музыкантов певицы – Олега и Эльдара, талантливых певцов и виртуозных баянистов.

Живо и непосредственно беседуя со зрителями, народная артистка доверительно сообщила, что «хочет повыпендриваться и показать наряды». А платья её поистине были роскошными. Особенно третье, финальное. Достойное по своей красоте царицы, оно сверкало камнями и стразами всех цветов радуги.

В перерыве между песнями Шаврина рассказывала зрителям смешные случаи из своей жизни, исполняла а капелла песни по заявкам из зала, дарила частушки, например такую: «В честь Филиппа назвала своего я борова. Как теперь я буду резать своего Киркорова?!»

А в финале вечера был ещё один сюрприз. Спонсоры и устроители концерта провели розыгрыш призов. И зрителям 10 места в 10 ряду и 11 места в 17 ряду «было счастье»: она стали обладателями стиральной машины и телевизора.

Спонсор публикации

Интернет-магазин “Miladay” предлагает большой выбор высококачественных украшений на любой вкус. У нас каждая женщина сможет подобрать превосходные серьги с натуральными камнями, как для повседневного ношения, так и под роскошное вечернее платье. Жемчуг, коралл, аквамарин, бирюза и другие натуральные камни помогут подчеркнуть Ваш уникальный образ!

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
валентина3123просто Мария Recent comment authors
новые старые популярные
просто Мария
Гость
просто Мария

Андрэ, а вы шалун*))
Шаврина красотка конечно!

3123
Гость
3123

Кто такая шаврина, косит бабло по регионам. Пример нашей коми спортсменки, которая бьется за победу. И что получает взамен. Почувствуйте разницу. Против шавриной ничего не имею. вопрос к властям.

валентина
Гость
валентина

Не спорьте,друзья! Шаврина имеет шикарный голос от природы- это-великий дар. И поет она замечательно. Молодежь привыкла уже, к большому сожалению, к слабеньким голосам артистов.В настоящее время нет сильных голосов среди певцов,а вы ведете толк о голосе Шавриной. Недосягаемая певица и все тут.Еще раз подумайте,что говорите и пишите.