Василий Задорожный обидел студентку факультета управления (ФОТО, ВИДЕО)

В Сыктывкаре прошёл конкурс «Универовидение-2011»

15:21. 13 апреля, 2011  
  
7

В Государственном театре оперы и балета РК состоялось шоу «Универвидение-2011».

Мероприятие было построено по принципам музыкального конкурса «Евровидение», за исключением того, что участники представляли не страну, а один из факультетов Сыктывкарского госуниверситета.

В конкурсе приняли участие одиннадцать факультетов, представители которых успешно прошли отборочный тур.

Открыл мероприятие победитель прошлогоднего «Универвидения» Константин Сивков. «Поехали!» – скомандовал он, дав старт новому конкурсу.

Большинство исполнителей выступили с популярными композициями известных авторов. Например, студентка факультета истории и международных отношений Александра Хлистко исполнила знаменитую песню Русланы «Дикие танцы». Студенты Колледжа экономики, права и информатики Алёна Карпова и Владислав Павлов вышли на сцену с мировым хитом «Hit the road, Jack». Студентка химико-биологического факультета Наталья Бажукова была одной из тех немногих, кто исполнял песни собственного сочинения.

Сергей Нечаев и Елёна Атулян, студенты факультета психологии, социальной работы и физической культуры, исполнили композицию «Зима» в стиле рэп. Представительница юридического факультета Елена Михайлюк выступила с песней Ларисы Долиной «Стена». Однако, даже обладая достаточно хорошими вокальными данными, девушка не смогла преодолеть стену, за которой стояла победа в конкурсе.

Финансово-экономический факультет представила Ирина Алексеева, исполнив песню Виктории Дайнеко «Лейла». Девушка стала лидером СМС-голосования и получила приз от одной из ведущих радиостанций города.

Абсолютной победительницей конкурса стала студентка филологического факультета Валерия Безденежных, которую члены жюри несколько раз по ошибке нарекли «Безнадёжной». Победу девушке принесла патриотическая песня о России под названием «Динь Дон», которую певица исполнила с большим чувством.

Валерия Безденежных не осталась без денежного приза и получила неожиданно щедрый подарок от ректора – поездку на конкурс «Евровидение-2011», который пройдёт в мае в Дюссельдорфе.

Студент физико-технического факультета Вячеслав Изъюров занял почётное второе место, эффектно исполнив композицию Рианны «Umbrella» в стиле рок-н-ролл. Парень попросил у ректора в награду что-нибудь связанное с музыкой, например, синтезатор. Но, беспокоясь, не ударят ли заветные «клавиши» по университетскому бюджету, ректор СыктГУ Василий Задорожный решил компенсировать их суммой в 25 000 рублей.

А вот факультет управления, по праву заслуживший третье место в конкурсе, обидели. Его представительницу Дарью Липатову, исполнившую зажигательную песню группы «Серебро», не удостоили должным вниманием и даже не вызвали для награждения. Это серьёзно расстроило студентов факультета управления. Не все зрители согласились с мнением жюри. Когда победительница конкурса исполняла свою песню на бис, часть зрителей покинула зал, не дослушав её.
 

 

 Видео автора

 

Поделиться в соцсетях

guest
7 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Поздравляю Валерию
Поздравляю Валерию
13.04.2011 14:44

Уоа! Филфак – чемпион!!!

Юрий
Юрий
13.04.2011 14:50

А где видео?

Юрию
Юрию
13.04.2011 15:47

скоро будет!

Вася Пупкин
Вася Пупкин
13.04.2011 20:52

А где видео с Элвисом Изъюровым? Оооочень-оооочень хочется!!

не согласны
не согласны
15.04.2011 10:10

мы тоже не согласны! нам зима понравилась…

объективное мнение
объективное мнение
15.04.2011 10:11

Изъюров тоже клёвый! но, согласитесь, чистый голос только у победительницы был…

согласны с несогласны
согласны с несогласны
10.06.2011 23:35

а нам кажется по праву третье место должно было принадлежать факультету ПСРиФК.. от них больший магнитизм исходил.