Зарядили весну (ФОТО, ВИДЕО)

В Сыктывкаре прошёл концерт альтернативной музыки «Весна вручную»

Автор:   
20:40. 8 марта, 2011  
  
1

В преддверии женского праздника в одном из местных клубов состоялся концерт альтернативных групп под слоганом «Весна вручную».
 
Поздравить девушек вызвались как местные рок-группы, так и приезжие музыканты.

Открыла мероприятие группа «Me Aside», порадовав прекрасную половину «мужицким хард корром». Сменили их ухтинские ребята из «My Flow», которые исполнили одну из песен группы «Nirvana» и несколько своих композиций в стиле «пост-хардкор».

Участники группы «HooliPunkBand НАХ», похоже, начали отмечать женский праздник задолго до начала концерта. Во время их выступления со сцены постоянно доносилась ненормативная лексика, даже в обращении к девушкам, которых солист группы ласково называл «тёлочками». Он предложил всем «тёлочкам» дружно раздеться, в ответ на что две смелые девушки, забравшись на сцену, попытались раздеть самих музыкантов. После на сцену уже запрыгивали все кому не лень и зажигали вместе с «НАХ». Ребята заразили публику драйвом, танцпол быстро заполнился людьми, и народ закачался в весёлом слэме. Завершилось их выступление позитивной песней «Футбол и пиво», которую молодёжь подпевала с танцпола.

 Видео Анны Шелест

После конкурса на нестандартные отжимания с поцелуями выступила группа «Old blues Route» во главе с вокалистом из Корткероса. Музыканты попытались погрузить всех в нирвану с помощью умиротворяющей композиции под названием «Осень». Блюз разбавили энергичным рок-н-роллом, исполнив кавер на песню «Машины времени» «Мой друг лучше всех играет блюз». Публика оценила ребят по достоинству и наградила свистом и радостными криками. Тем более, вокалист группы, Стас Климинок, эффектно смотревшийся в ковбойской шляпе, не постеснялся станцевать для девушек стриптиз.

 Видео Константина Башлыкова

 

Группа «Definer», состоящая из двух «гитарюгеров», двух «барабандюгеров» и «вокалюгера», известного как  Нихат “AIDS”, отличилась самым брутальным поздравлением девушек с 8 Марта. По плану должна была выступить ещё одна панк-рок-группа «Los Parazitos», однако объявили, что «Паразиты» из Печоры не приехали.

Напоследок выступила полюбившаяся всем ухтинская группа «Сакэ». Публика осталась очень довольна.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
фанат Recent comment authors
новые старые популярные
фанат
Гость
фанат

сакэ форэва!