В Сыктывкаре выступила группа «Сплин» (ФОТО, ВИДЕО)

В числе поклонников рок-музыкантов оказался Константин Ромаданов

17:38. 1 марта, 2011  
  
6

Вчера в Сыктывкаре состоялся концерт рок-группы «Сплин».

Ещё до начала концерта организаторы мероприятия заявили, что общаться с журналистами лидер группы Александр Васильев не намерен. «Мы приехали в Коми в шесть утра, артист очень устал, – сообщил «Красному знамени» организатор концерта Сергей Шиляев. – Сыктывкар — шестой город в гастрольном списке «Сплина».

Накануне артисты дали концерт в Кирове.

Цена за билет на сыктывкарский концерт «Сплина» доходила до двух тысяч рублей. Как показала практика, тех, кто может выложить кругленькую сумму за место в партере, оказалось около сотни. Среди зрителей VIP-зоны был замечен и заместитель Главы Коми Константин Ромаданов.

Как и подобает мероприятиям такого рода, рок-концерт начался с 15-минутной задержкой. Когда в зале погас основной свет, зажглись софиты, на сцену вышли Александр Васильев и музыканты группы. Публика взревела! Такого жаркого приёма столичных артистов на площадке КСЦ «Ренова» не было уже давно.

Первой композицией, которую исполнил Васильев, был саундтрек к кинофильму «Брат-2» «Линия жизни». Далее он спел «Добрых дел мастер», «Будь моей тенью», «Три цвета», «Лепесток», «Летела жизнь», «Мария и Хуана».

Когда со сцены зазвучали первые аккорды песни «Бог устал нас любить», свет померк, а в зале появились огоньки зажигалок.
 

Видео Бориса Суранова
 

К этому времени у сцены возник импровизированный танцпол, который оккупировали большей частью юные поклонники. Артист сему факту не противился. Толпа подпевала Васильеву в унисон.

Все песни лидер «Сплина» исполнял в живую, благо этому способствовал прекрасный звук: на этот раз организаторы концерта позаботились о качестве звуковой аппаратуры.

Наконец, Васильев спел «Остаёмся зимовать», «Дыши легко», «Письмо», «Феллини», «Альтависта».

Концерт завершился композицией «Моё сердце».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Анонимух, нифига се!бывший тамЗритель**** Recent comment authors
новые старые популярные
777
Гость
777

«Бог устал нас любить» шикарна. Спасибо

****
Гость
****

Кто скажет, аншлаг то был?

Зритель
Гость
Зритель

Не было аншлага. Но народу пришло достаточно.

бывший там
Гость
бывший там

материал – фигня, концерт был хорошим

ух, нифига се!
Гость
ух, нифига се!

я юная поклонница, хотя старше аффтара. прикол. настя, вы там были али нет?

Аноним
Гость
Аноним

“Все песни лидер «Сплина» исполнял в живую…” подстолом))))) звук кстати был так себе, не то что бы совсем ужасный, но и прекрасным обозвать бы его язык не повернулся.