В Сыктывкаре презентуют «Горы майонеза»

«Kinky Dep» — единственная группа из Коми, выступившая на престижном фестивале «Rock-Line», проходившем в Перми — презентовала первый альбом, название которого переводится как «Горы майонеза».

Автор:   
14:02. 20 июля, 2010  
  
0

В ближайшую субботу, 24 июля, в столице РК пройдет презентация дебютного альбома сыктывкарской группы «Kinky Dep». Концерт и распродажа дисков начнутся в 16 часов на спортплощадке Кировского парка.

Из достоверных источников известно, что альбом «Lots of Mayo» («Горы майонеза», как переводят название сборника сами музыканты) был записан в студии компании «U-MAK Records» этой весной. «Kinky Dep» играют сугубо космополитичную «тяжёлую» музыку и пишут англоязычные тексты. Правда, как отмечают некоторые ценители (отдельные экземпляры тиража альбома уже ходят по рукам), при высоком качестве звука, равно как и богатых изначальных возможностях студии, всё же чувствуется некоторое выпадение из западной традиции звукозаписи.  

В июне «Kinky Dep» были единственной группой из Коми, выступившей на престижном фестивале «Rock-Line», проходившем в Перми. В начале июля «Kinky Dep» удостоилась тёплого приёма и даже награждения в одной из номинаций на Сосногорском рок-фестивале. Песни «Kinky Dep» ротируются на волнах альтернативных интернет-радиостанций «Red Radio» и «XRadio».

Поделиться в соцсетях

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments