Александр Ревва и Заза Наполи «зажгли» в Сыктывкаре (ФОТО)

Шоу состоялось в местном «доме культуры»

Автор:   
16:16. 26 февраля, 2011  
  
5

Вчера, 25 февраля, в Государственном театре оперы и балета Коми сыктывкарцев и гостей столицы развлекал шоумен Александр Ревва. На церемонию «Хрустальная банка» шоумен приезжал в компании королевы травести Зазы Наполи.

Ревва быстро сориентировался на местности, хохмил и подшучивал даже над собой, не говоря уже о собравшихся и отсутствующих. Приглашённые на сцену VIPы, кстати, предпочитали называть Александра Артуром. Воистину «Comedy club» – вне политики и вне конкуренции.

В образе Артура Пирожкова Ревва спустился в зрительный зал, соблазнял сыктывкарок, заставляя их астматически дышать в микрофон. Руководитель агентства “Комиинформ” Елена Мезенцева с честью выдержала внимание Артура.

Из четырёх наших землячек шоумен сколотил для своего вокального номера неплохую подтанцовку «Асинхронность». Девушки смотрелись очень эффектно.

Ещё одна столичная гостья – Заза Наполи – пела под фонограмму басом и весь вечер отпускала в адрес присутствовавших весьма солёные шуточки. Более того, столичная штучка напрашивалась в гости к руководителю аппарата Госсовета Коми Дмитрию Челпановскому и даже попыталась его поцеловать.

Заигрывая с публикой, Заза поведала о том, что 25 лет назад в Сыктывкаре жила её бабушка. А в подтверждение наличия местных корней спела «Марья-моль».

Не раз артисты прошлись по букве «ö». Ревва признался, что сможет осилить её произношение только после того, как хорошо выпьет. И, по его мнению, комиязычное население должно было над этим смеяться. Смеха в зале особо не наблюдалось, были только смешки и хихиканье.

Однако нужно отметить, что всех местных артистов, из номеров которых собственно и состоял концерт, публика принимала очень благосклонно, подолгу аплодируя им.

А вот Ревва, в отличие от тех, кто был от него по ту сторону оркестровой ямы, развлёкся на все сто. Естественно, прицепился к «Сыктывкару». «Сыктыквкар – это очень эротично», – задыхался он в образе Артура Пирожкова. А нашу республику окрестил «Коми ди клабом».

Прощаясь со зрителями, Ревва обозвал театр домом культуры, намекнув при этом на то, что публика более чем на завсегдатаев сельского клуба не тянет.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
5 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ИнтусяРедакторыредакторам КЗ ВОПРОС!печальзритель Recent comment authors
новые старые популярные
зритель
Гость
зритель

не Прокофьева, а Прокопьева

печаль
Гость
печаль

а про политические шутки и другие аспекты побоялись написать?
всё останется за кадром?
про премию вообще ни слова…

редакторам КЗ ВОПРОС!
Гость
редакторам КЗ ВОПРОС!

А, где же хоть одно фото Зазы Наполи, зря ездила что ли?

Редакторы
Гость
Редакторы

Смотрите фоторепортаж – https://komikz.ru/photo/hrustalnaya-banka/

Интуся
Гость
Интуся

А вам оно надо?!. Два пидора поиздевались над вами за ваши же деньги, а напоследок вообще обосрали по-полной.