Сыктывкарцы встали парами (ФОТО)

В клубе «Драйв» прошла хастл-вечеринка

10:16. 19 февраля, 2011  
  
0

Вчера в клубе «Драйв» состоялась хастл-вечеринка «2 в 1».
 
Хастл – это парный танец, который пришёл к нам прямиком из 80-х. Привлекательность хастла заключается в том, что танцевать его можно и с незнакомым человеком, ибо основываются движения хастла на импровизации и элементах, основой которых являются несколько простых «па».

Ведущие приурочили вечеринку сразу к двум праздникам: ко Дню всех влюбленных и ко Дню защитника Отечества. Оттого и обозвали вечеринку – «2 в 1».

Развлекательная часть программы не заставила себя ждать. Сначала мужчины сообща делились с ведущими мыслями о том, какими четырнадцатью качествами должна обладать идеальная женщина: искренняя, красивая, сексуальная и т. д.

Следом и представительницы прекрасного пола назвали 23 черты характера, которые должны быть присущи настоящему мужчине. В своих ответах дамы оказались куда оригинальнее и сообразительнее парней. «Мужчина должен быть мужчиной, а не абы кем», – уверяла одна из присутствующих. А для кого-то идеалом спутника жизни является и вовсе «глухо-слепо-немой капитан дальнего плавания». Для счастья женщине нужно не так уж много.

После группового фото на память последовали танцы. Танцы до упада. Первыми показатели своё выступление танцоры из музклуба «Prima Dance».

После этого мастер-класс всем желающим научиться искусству хастла дал Артур Елькин. На собственной шкуре я ощутил некоторые премудрости этой разновидности парных танцев – ничего сложного, любой желающий может без проблем научиться хастлу.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000