Морозы «ударили» по культуре

Столичные звёзды опасаются ехать в Коми

Автор:   
17:19. 11 февраля, 2011  
  
2

Карантины и морозы «ударили» по культурной и общественной жизни столицы Коми.

Как анонсировало «Красное знамя», 14 февраля в СКЦ «Ренова» в программе «Любовь-морковь» должен был выступить один из героев популярного молодёжного сериала «Реальные пацаны».

Однако организаторы мероприятия считают визит звезды в период эпидемии гриппа неоправданным риском. Нет, шоу не отменяется. Как пояснил «Красному знамени» один из организаторов мероприятия Константин Басков, оно переносится, предположительно –  на 12 марта. И в этом есть свой «плюс» – в Сыктывкар приедет главный герой сериала Колян, так как на эту дату в его плотном графике выдалось «окно».

Перенесены и другие мероприятия. Например, смещена дата начала проведения VII республиканского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» – с 14 на 28 февраля, сдвигается и акция «Беги за мной!» – с 12 на 19 февраля.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Х. МоржевойАноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Нормальная такая культура, блин…

Х. Моржевой
Гость
Х. Моржевой

Автор! Кавычить надо было не только слово “ударили”, но и “культура”. То, что не приедет Колян – это как раз положительный момент в культуре. Чем меньше будут приезжать к нам коляны, братаны и прочие бори моисеевы, тем культурней РК.