Морозы «ударили» по культуре

Столичные звёзды опасаются ехать в Коми

Автор:   
17:19. 11 февраля, 2011  
  
2

Карантины и морозы «ударили» по культурной и общественной жизни столицы Коми.

Как анонсировало «Красное знамя», 14 февраля в СКЦ «Ренова» в программе «Любовь-морковь» должен был выступить один из героев популярного молодёжного сериала «Реальные пацаны».

Однако организаторы мероприятия считают визит звезды в период эпидемии гриппа неоправданным риском. Нет, шоу не отменяется. Как пояснил «Красному знамени» один из организаторов мероприятия Константин Басков, оно переносится, предположительно –  на 12 марта. И в этом есть свой «плюс» – в Сыктывкар приедет главный герой сериала Колян, так как на эту дату в его плотном графике выдалось «окно».

Перенесены и другие мероприятия. Например, смещена дата начала проведения VII республиканского конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» – с 14 на 28 февраля, сдвигается и акция «Беги за мной!» – с 12 на 19 февраля.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
11.02.2011 21:29

Нормальная такая культура, блин…

Х. Моржевой
Х. Моржевой
12.02.2011 10:47

Автор! Кавычить надо было не только слово “ударили”, но и “культура”. То, что не приедет Колян – это как раз положительный момент в культуре. Чем меньше будут приезжать к нам коляны, братаны и прочие бори моисеевы, тем культурней РК.