VIPы Коми насладились Валерией (ФОТО, ВИДЕО)

Известная певица дала концерт в Сыктывкаре

00:03. 30 января, 2011  
  
0

Несколько часов назад в сыктывкарском КСЦ «Ренова» прошёл концерт певицы Валерии. В поездке по Коми исполнительницу сопровождает её супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

Как уже сообщало «Красное знамя», именно с Сыктывкара Валерия начала всероссийский концертный тур «Мои лучшие песни для вас, или Песни, которые вы полюбили».

В столицу Коми звёздная пара, а также организатор концерта, музыканты и костюмер прибыли вчера днём из Москвы.

В последние полгода в Сыктывкаре один за другим отменяли выступления столичных артистов. Причиной тому была низкая продажа билетов на концерты.

Несмотря на то что цена за билет на концерт Валерии достигала 1 500 рублей, все места в партере и на центральной трибуне были заняты. В числе зрителей посадочной VIP-зоны были замечены глава Корткеросского района Николай Доломина, руководитель Спортагентства Коми Василий Гончаренко, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Коми Марина Некипелова, экс-министр культуры РК Владимир Юрковский и его супруга Ольга Сосновская.

Примечательно, что обычно нещедрый на цветы сыктывкарский зритель в этот раз задарил исполнительницу «Часиков» цветами. В числе тех, кто преподнёс певице цветы, оказалась и Марина Некипелова. Министр поднялась на сцену и подарила Валерии букет красных роз.

Двухчасовой концерт прошёл «на ура». Певица исполнила два десятка композиций, среди которых были как полюбившиеся и хорошо знакомые публике «Самолёт», «Не обижай меня», «Нежность моя», «Капелькою», так и романсы, и даже песни на английском и французском языках.

После выступления Валерия раздала несколько десятков автографов, а её супруг провёл фотосессию с поклонницами.

Сегодня на сцене ГДК Валерия споёт для жителей «жемчужины Севера».


Видео Анастасии Сивковой

Поделиться в соцсетях

avatar
1000