В Сыктывкар едет Андрей Билль

Заслуженный артист России «укажет направление» конкурсу «Юрган»

Автор:   
11:57. 27 января, 2011  
  
5

Завтра на сцене Коми республиканской филармонии состоится гала-концерт «Юрган-2010». В роли конферансье выступит заслуженный артист России Андрей Билль.

Билль председательствовал в жюри Межрегионального конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Юрган», который прошёл в 19 ноября прошлого года в посёлке Нижний Одес Сосногорского района.

На этот раз Андрей Биль вновь едет в Коми для участия в «Юргане», но уже в другом, более привычном амплуа –  ведущего молодёжной музыкальной программы.

Артист сообщил «Красному знамени», что пока не знает, будет ли у него партнёр-соведущий «из местных».

– Это зависит от того, найдётся ли человек, который на это решится. Для меня приемлемы и «соло», и работа в паре. Я готов к любому развитию событий, – признался он нашему корреспонденту.

Андрей Билль и раньше бывал в Коми: десять лет назад в Ухте он вёл телевизионный конкурс «Весёлый слонёнок» и музыкальную программу «На балу у Золушки».

Сегодня вечером композитор прилетает в Сыктывкар.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Т-56
Т-56
09.10.2010 13:11

И Гена Левицкий здесь. У парня плохая биография.

Поправочка
Поправочка
27.01.2011 15:29

Председателем жюри был не А.Билль,а министр культуры,надеюсь,уже бывший- Владимир Юрковский.А заключительный гала-концерт, режиссером-постановщиком,которого в Н.Одесе была засл.работник культуры

РФ Татьяна Вырыпаева(которая и начинала “Юрган”в далеких 90-х- вел А.Билль.Так,что для него это знакомый материал.Насколько известно,в филармонии режиссировать концерт Т. Вырыпаева (по неизвестным причинам) отказалась.

123
123
27.01.2011 19:57

Ваууууууууу!Юркий и тут “намывает откат”

Сыктывбуржец
Сыктывбуржец
29.01.2011 07:23

“В роли конферансье выступит заслуженный артист России Андрей Билль.”
Заслуженный артист? Да кто это ваще?

Ираклий
Ираклий
01.02.2011 14:43

Нахамить, это мы умеем делать на высшем уровне.Я думаю Андрею от этого не жарко не холодно. Он прекрасный артист и главное изумительной души человек, его по моему любят все его коллеги, и особенно детишки, участники разных певческих конкурсов.