В Печоре подвели итоги фотоконкурса «Все грани туризма»

Участие в конкурсе приняли более ста фоторабот.

17:33. 8 октября, 2014  
  
1

На базе Печорского историко-краеведческого музея прошла торжественная церемония награждения участников фотоконкурса «Все грани туризма».

Для участия в конкурсе было представлено более 100 работ. Компетентное жюри, в состав которого вошли профессиональные фотографы Печоры и сотрудники музея, отобрало шесть работ-победителей.

В номинации «Экологический туризм» победителями стали Юрий Мерзалиев с работой «Нефритовое ущелье» и Эдуард Стан с фотографией «День чудесный». В номинации «Событийный туризм» победила Елена Редькина с работой «Выступление детского театра в Доме Досуга-музее п. Луговой». В номинации «Сельский туризм» лучшей работой признана фотография Дарьи Чупровой «Деревенька моя». В номинации «Приключенческий туризм» лучшей стала фотография Владимира Гусара. Жюри предусмотрело дополнительную номинацию – «Природа крупным планом», победителем в которой была признана работа Ирины Кондеревой.
В заключение встречи профессиональные фотографы провели мастер-класс для всех желающих.

Посетить фотовыставку можно по 3 ноября по адресу: Печорский историко-краеведческий музей, ул. Советская, д. 35.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
уважающая печорцев Recent comment authors
новые старые популярные
уважающая печорцев
Гость
уважающая печорцев

Печора – замечательный город! Печорцы – люди чистой души. Их инициативы во всех сферах всегда интересные, злободневные и перспективные. И не надо переживать свое состояние как периферийное (часто бываю у вас, заметила такой комплекс). С очередным прекрасным событием вас))) Жаль, нет работ Григория Бусыгина, директора Печорских электрических сетей. У него… Читать далее »