Рок-детище Саркиса Манасарянца скоро разродится свежим опусом

Сыктывкарская группа Felix Krool записывает новый альбом.

Автор:   
14:05. 10 сентября, 2014  
  
1

Как стало известно «Красному знамени» из достоверного источника, сыктывкарская группа Felix Krool (FK) планирует завершить запись своего второго альбома в начале 2015 года.

Новый альбом готов примерно наполовину: семь композиций уже записаны, но пока без партий вокала.

По нашим сведениям, новая студийная работа FK будет более концептуальной. Кроме упомянутых семи песен в альбом войдёт и некое эпическое инструментальное произведение большого хронометража.

Группа записывается в сыктывкарской студии «Ю-МАК», известной своим тщательным отношением к качеству звукозаписи и постоянным вниманием к технологическим новшествам. Например, для сведения новой записи FK будет применён передовой сумматор SSL Sigma, предоставляющий возможность суммирования до 32 каналов одновременно. Обновлена и технология обработки звука. «Уже сейчас звучит гораздо убедительнее», – поделился наш источник.

Felix Krool сели в студию в августе, и сейчас рекорд-сессии, продолжающиеся нередко до позднего вечера, в самом разгаре.
Первый альбом группы – Burning Flame – датирован 2011 годом.

Один из создателей FK – гитарист Саркис Манасарянц, более известный жителям республики как президент Торгово-промышленной палаты РК.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
мнениё Recent comment authors
новые старые популярные
мнениё
Гость
мнениё

Байкер-убийца Миха Казанцев, по прозвищу “Крайняя плоть”, опять прячется за чужими именами.